|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
01.12.2012, 20:46
|
|
Сообщение от Mikhail1981
У нас аналог - у кого у нас, пардон я чето упустил.
|
Это у меня и еще нескольких соклубней что в прошлом году колхозили. Была тема соответствующая, далее выкладывались способы монтажа, Щетки назывались типа бёрнер 2. В простонародье баннер.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...Burner&page=24
Последний раз редактировалось Lisina, 01.12.2012 в 21:23.
|
|
|
# 23
02.12.2012, 20:19
|
|
Mikhail1981, не ищем легких путей! Не надо упускать тот факт что это было год назад, других предложений не было, причем мы их брали в районе 1000 рублей или меньше. Не помню точно. Берите консул. Или предлагаете мне еще одни купить?
|
|
# 24
02.12.2012, 21:39
|
|
Сообщение от Lisina
Mikhail1981, не ищем легких путей! Не надо упускать тот факт что это было год назад, других предложений не было, причем мы их брали в районе 1000 рублей или меньше. Не помню точно. Берите консул. Или предлагаете мне еще одни купить?
|
Я не предлагал еще один купить, впрочем как и сам не спрашивал совета по теме подогрева дворников, я просто предложил свой альтернативный вариант, так как 3 комплекта себе уже купил про запас и один поставил уже.
|
|
|
# 25
03.12.2012, 17:29
|
|
Mikhail1981,
а какой размер брал? я так понял для левого и правого он одинаковый.
|
|
|
# 26
03.12.2012, 18:05
|
|
Ну вот опять вернулись к Барненрам и иже с ними.
НО... в Украине их нет....
Стоит ли заморачиваться с термо-полосками на стекло - они есть
|
|
|
# 27
03.12.2012, 21:06
|
|
Сообщение от Rons
Mikhail1981,
а какой размер брал? я так понял для левого и правого он одинаковый.
|
Две одинаковые 65см, но это самый максимум - треугольника нет между дворниками, штатаные помойму 60см
|
|
|
# 28
03.12.2012, 21:52
|
|
Mikhail1981, Спасибо. Твоя идея мне по душе. Лежит ждет своего часа заказанный ранее двухканальный приемо-передатчик на 10А за 10$. Как раз посажу две щетки с выборочным включением отключением обоих на попробовать). Хотя индикация работы не помешала бы в салоне.
|
|
|
# 29
04.12.2012, 12:38
|
|
Сообщение от Rons
Mikhail1981, Спасибо. Твоя идея мне по душе. Лежит ждет своего часа заказанный ранее двухканальный приемо-передатчик на 10А за 10$. Как раз посажу две щетки с выборочным включением отключением обоих на попробовать). Хотя индикация работы не помешала бы в салоне.
|
Заранее видать прикупил для поделок )))
тоже искал хотел заранее прикупить для поделок но не нашел а предстоящие морозы заставили напрячься и поискать на алибабе и ебае.
Индикация не нужна ты ее увидишь на щетке
10А видать серьезные реле. я искал - более 3А не смог найти.
|
|
|
# 30
04.12.2012, 13:44
|
|
не ставьте кустарные подогревы зоны покоя щёток - это смерть лобовому...
щётки с подогревом - более чем достойное решение вопроса...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|