|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
05.09.2013, 08:44
|
|
Сообщение от Мясоед
На другие не помню.
|
.....на другие или китай или полиуретан . По крайней мере я оригинал так и не нашёл ....
|
# 22
05.09.2013, 09:51
|
|
Сообщение от Мясоед
На пружинный номера есть.
|
... на пружинный.
Вообще пригодятся все номера РЕЗИНОвых сайлентов в рычаги.
Любого качества и любой страны для индефикации в последующем поиске.
и еще...
мож кто имеет размеры сайлентов в рычаги задней подвески, развалочные не нужны.
|
|
# 23
27.10.2013, 23:26
|
|
Всем привет. Прочитал много тем, но однозначного ответа не нашел. Помогите пожалуйста инфой по сайленблокам на задние нижние рычаги и "кастрюлю". Заехал в сервис менять шаровые и сделать сход развал. Соответственно попал на болты (оно и понятно - прикипели) Болты, гайки, шайбы заказал (спасибо за полезный фотоотчет с кодами запчастей). Дело в том, что через экзист не получается заказать сайленблоки фирмы Х5 и С.П.Б. (не поставок). Думаю или поставить уже Фебест (хотя качество по отзывам полное Г), но не знаю сколько штук их брать для нижних задних рычагов и "кастрюли". Может кто владеет инфой? Или же взять кастрюли в сборе USA (цена хорошая, как писали здешние "обыватели"). Но не знаю опять же чем "заменить" нижние задние рычаги И самое главное, почему не рассматриваю оригинальные рычаги и заглядываюсь на Фебест - хочу обновить своего верного, но в то же время капризного Пафыча Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
# 24
27.10.2013, 23:41
|
|
Сообщение от medvedns
Дело в том, что через экзист не получается заказать сайленблоки фирмы Х5 и С.П.Б. (не поставок).
|
Закажи напрямую через сайт.
|
|
# 25
28.10.2013, 00:11
|
|
medvedns, у меня есть оригинальные сайленты для "кастрюль".
Если надо, велкам в личку.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от medvedns
Но не знаю опять же чем "заменить" нижние задние рычаги
|
Ни чем. Только они.
Сообщение от medvedns
заглядываюсь на Фебест
|
Если дешево и не долго, то вперед. Если поставить и забыть, то явно не китай. Оригинал вполне хорошо ходит. Можно некоторые вещи от Х5 ставить, но у них нет всего ассортимента, который нам нужен.
Последний раз редактировалось Мясоед, 28.10.2013 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
28.10.2013, 00:16
|
|
Спасибо, но дело в сроках, хотелось бы заказать всё в одном месте и дело с концом. Было бы время, заморочился бы с доставкой и покупкой с рук.
Для кастрюль видел номер оригинальных запчастей в экзисте, но не понял до конца...На две кастрюли задние нужно четыре сайленблока (Nissan 55157-EA501) один виден на каждем, а другой внутри, я правильно понимаю?
Похоже буду ставить фебест, только что прочитал, что не заменить нижние рычаги ничем. Осталось выыяснить сколько нужно этих сайленблоков на задние нижние рычаги и кастрюли.
|
|
|
# 27
28.10.2013, 08:53
|
|
Перебирал подвеску 60 тыс. назад. Закаэывал сайленты в эксисте. Пришёл, открыли схему и сразу заказал, включая болты. Кстати, , заказал Фебест. Неоднократная диагностика показала, что всё хорошо и развальные болты в порядке. Но передок Фебест не принял и пришлось заменить нижнии рычаги через 10 тыс.
Добавлено через 6 минут
Кстати, в Кунцево есть прямо магазин Фебест. Мне чего то не хватило и я подъехал и сразу без проблем купил не достающие сайленты.
Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 222, 28.10.2013 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 28
28.10.2013, 10:51
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
заказал Фебест
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
и пришлось заменить нижнии рычаги через 10 тыс.
|
чего и следовало ожидать......
проёдёт ещё 10 т.км. и с задними будет тоже самое....
|
|
|
# 29
28.10.2013, 11:15
|
|
medvedns, себе ставил Х5 в задние нижние рычаги ,заказывал через емех.ру
|
|
|
# 30
28.10.2013, 17:26
|
|
skresh,я тоже заказывал Х5 но на экзист,задние нижние всё получил и поставил,проблем нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|