|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
26.10.2012, 13:44
|
|
да ничего он не режется. просто выскакивает через прорезь. двумя руками делать надо.
|
|
|
# 22
26.10.2012, 13:52
|
|
Сообщение от дмитрийА
да ничего он не режется
|
незнаю у кого чего куда выскакивает....
синим - жгут обозначен, продеваем его в ухо, складываем пополам, запихиваем в отверстие. оба конца наружу торчат, дёргаем обратно, результат: а отверстии два куска жгута плотно сидят, излишки снаружи отрезаем.
|
|
|
# 23
26.10.2012, 14:05
|
|
только так.
|
|
|
# 24
26.10.2012, 14:19
|
|
Михаил GE,
...привет Миша ! На счёт секреток , ты жнаешь что открутить можно любую . Сам мне набор для удаления секреток помогал преобрести. У того кто этим занимается ( у крадунов или шиномонтажников ) такие наборы есть.
....насчет жгутов для устранения проколов , такие как на рисунке - временные , через какое то время высохнут и будут пропускать .Их плюс в том что они не требуют применения клея. Качественные можно преобрести в специализированных магазинах , это жгутики ТИП-ТОП, МАРУНИ ,ТЕЧ, РОСВИК но они потребуют проименения специального клея.
По инструменту , - именно таким и вставляют жгутики во всех шиномонтажах . Нужно после того как вставите жгут просто резко выдернуть шило и жгутик останется в покрышке сложенный пополам.
|
# 25
26.10.2012, 14:23
|
|
Рашид привет!
Сообщение от alfa-sviaz
и жгутик останется в покрышке сложенный пополам.
|
вот-вот я это о пытаюсь народу разъяснить
Сообщение от alfa-sviaz
У того кто этим занимается ( у крадунов или шиномонтажников ) такие наборы есть
|
согласен, ну поставлю хоть для самоутешения чтоли
не каждый станет ковыряться с проблемными секретками, ну а если придут именно за моими колёсами -тогда - сэляви
|
|
|
# 26
26.10.2012, 14:27
|
|
когда придут за твоими колесами- сам их открутишь и отдашь. ну, а секретка все таки не помешает. от шпаны спасет.
|
|
|
# 27
26.10.2012, 14:31
|
|
Сообщение от дмитрийА
сам их открутишь и отдашь
|
да не, скорее всего два магнума в вертикалку поставлю
|
|
|
# 28
26.10.2012, 14:38
|
|
Сообщение от дмитрийА
да ничего он не режется. просто выскакивает через прорезь. двумя руками делать надо.
|
Извините, отлучился. Кто нибудь сам то пробовал? Я, пробовал. И ещё - этот набор продаётся в упаковке как машинка для детей. На оборатной стороне всё подробно написано и даже нарисовано. Там на рисунке ключ с одним обломанным краем.
Может я криворукий, но у меня пока ключ не сточил, ни чего не получилось.
В общем я сделал всё одной рукой так, как описал и не парился с двумя руками.
А вообще пишем не по теме. Надо в другую ветку перекинуть.
# 29
26.10.2012, 14:49
|
|
одной рукой дергаешь, а др. в это время прижимаешь к колесу уже вставленный в шину жгут. если не прижимать выдергивается вместе со жгутом.
|
|
|
# 30
26.10.2012, 14:51
|
|
Ты сам то пробовал? Ответь только честно.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|