|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
09.10.2012, 14:47
|
|
Сообщение от voknez
Почитайте "Ленина".И есть отдельная тема про это.
|
Мне зачем?
Меня все устраивает.
|
|
|
# 22
09.10.2012, 15:51
|
|
Сообщение от Andrew_VM
роде где-писали уже ...
Пока аккум есть, жмем кнопку центрального замка - все двери закрываются.
Открываем только водительскую дверь, снимаем аккум, закрываем вод.дверь ключем - остальные дб остаться закрытыми...
|
Да все верно, данную тему я уже поднимал еще той зимой, форум юзать нужно))) http://www.club-nissan.ru/forums/sho...light=banlieue
Еще раз спасибо Mixxxa
|
|
|
# 23
09.10.2012, 16:29
|
|
Сообщение от Игоряшка
У них вроде бы машины продаются только тем, у кого есть место на стоянке, если не ошибаюсь.
|
...А места на стоянках выделяются только тем, у кого есть автомобиль...
|
|
|
# 24
09.10.2012, 17:42
|
|
Сообщение от voknez
Закрыл кнопой из салона,
|
Сообщение от voknez
Открыл водительскую - остальные заблокированы.
|
Должно быть так, а не как то иначе...
|
# 25
09.10.2012, 20:26
|
|
Эту тему я поиском не нашел, но прочитал, есть вопросы. Если штатно закрыть с брелка дверь, то включится сигнализация. Что будет, если при включенной сигнализации обесточить машину? Возможны глюки и сюрпризы. А если запирать ключом, то во-первых, дотянуться до замка, держа нажатой кнопку блокировки капота весьма мудрено. Во-вторых, при обесточивании ЦЗ должен сам открывать машину. Так у меня было на Опеле. когда сел аккумулятор - машина открылась сама. В Японии можно купить или арендовать место заранее. Впрочем, и в Москве сейчас тоже - можно купить хоть 5 гаражей вообще без машины. Это при Советской власти наличие авто было обязательным условием для получения гаража, теперь всем до лампочки, были бы деньги.
|
|
|
# 26
10.01.2013, 10:39
|
|
а вот у меня не получилось открыть жалом ключа.что значит тяга снята?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|