|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
06.11.2006, 13:39
|
|
1. Ну не знаю приросте 190 см при отодвинутом сиденье до конца сидиш кофмортно и именно так как положено: руки не вытянуты и не согнуты сильно, а именно чутьсогнуты в локтях. + до потолка места много.
2. Про подлокотник соглошусь ездит туда сюда.
3. Шторки нет, но за подлокотником пластмассовая крышка в которой два карманичка, так что багажника не видать.
4. А зачем отдельная кнопка на обогрев зеркал? В чем проблема обогреть и зеркала и стекло?
|
|
|

# 22
06.11.2006, 17:02
|
|
Сообщение от Митюха
 1. Ну не знаю приросте 190 см при отодвинутом сиденье до конца сидиш кофмортно и именно так как положено: руки не вытянуты и не согнуты сильно, а именно чутьсогнуты в локтях. + до потолка места много.
2. Про подлокотник соглошусь ездит туда сюда.
3. Шторки нет, но за подлокотником пластмассовая крышка в которой два карманичка, так что багажника не видать.
4. А зачем отдельная кнопка на обогрев зеркал? В чем проблема обогреть и зеркала и стекло?
|
Мне не показалось, что над головой много места даже в машине без люка, посадка неплохая, но может быть и лучше, как, например, в новой ГВ. Касательно отдельной кнопки обогрева зеркал - класс обязывает. А то можно было бы и обогрев сидений на эту же кнопку сделать! 
|
|
|

# 23
06.11.2006, 17:21
|
|
Сообщение от Cayman
 Мне не показалось, что над головой много места даже в машине без люка, посадка неплохая, но может быть и лучше, как, например, в новой ГВ. Касательно отдельной кнопки обогрева зеркал - класс обязывает. А то можно было бы и обогрев сидений на эту же кнопку сделать!
|
Насчет посадки, ездил в Карелию, в одну сторону 1150 км. за время дороги ВООБЩЕ не устал, так что считаю что очень удобные сиденья и посадка.
Ну если очень необходимы две кнопочки обогрева зеркал и заднего стекла то ......... ну чтож каждому свое 
|
|
|

# 24
07.11.2006, 11:14
|
|
Вчера заказал X-Trail 2,0 
|
|
|

# 25
07.11.2006, 12:00
|
|
|
|

# 26
07.11.2006, 12:15
|
|
Господа, чтой-то я пропустила, а когда и как включается обогрев зеркал? Меня тоже интересовал вопрос, где у него кнопка? 
|
|
|

# 27
07.11.2006, 13:30
|
|
В центре левого кругляша - обогрев заднего стекла. Это же и зеркала. Значка зеркал нет. Так сразу и не определишь, да?
|
|
|

# 28
07.11.2006, 14:38
|
|
благодарю, столько интересного узнаешь на форуме 
|
|
|

# 29
07.11.2006, 18:02
|
|
Ирча! А разве у тебя нет документации к автомобилю????
А ещё, мне про все "функции" рассказывала девушка в салоне когда машину забирал. мы типа подошли к машина, открыли капот, она показала куда лить жидкостть омывателя и где смотреть уровень масла. потом сели в авто и прокатились, где по ходу она рассказывала где и какая кнопкаи для чего она предназначена!
|
|
|

# 30
07.11.2006, 18:58
|
|
Ждемс 25 декабря!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru