|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
11.08.2012, 17:56
|
|
Сообщение от SashaAn
а что, разве мои вопросы за гранью приличия?
|
А что: разве я где-то об этом сказал?
Сообщение от SashaAn
и сам хотел бы разобраться и Вам помочь...
|
Спасибо, конечно. Но, вроде, я не просил помощи.
А "самому разбираться" - на мой взгляд - гораздо продуктивней по технической документации, нежели по сообщениям... эээ ... не сильно искушенных в вопросе пользователей.
|
|
|
# 22
18.08.2012, 10:06
|
|
В продолжении темы. Ездил в Крым и заметил такую штуку, что как только отключаешь видео регистратор и все зарядки для телефонов, т. е. Именно вытаскиваешь из розетки, то нав начинает работать как бы корректно, но при повторном включении чего-нибудь в сеть на первом же повороте навигатор опять впадает в кому. Так и пришлось всю дорогу "втыкать и вытыкать" в результате чего сжег предохранитель розетки в торпедо. У ОД не гарантия и стоит 450 руб.
|
|
|
# 23
18.08.2012, 17:07
|
|
Сообщение от Канонир
навигатор опять впадает в кому.
|
Как именно? Путь на карте не рисует, или координаты не выдает, или вообще - ничего?
|
|
|
# 24
20.08.2012, 12:48
|
|
Я локализовал одну проблему - потеря координат. Причина - работающий видеорегистратор, который висит прям над шарманкой (в 3-5 см). Алгоритм пока такой:
1) если включить регистратор раньше, чем перейти в режим MAP, то навигация уходит с текущих координат (разброс от 10 до 80км обычно)
если потом выключить регистратор (из розетки), то минуты через 3 нави приходит в норму.
включение регистратора потом даёт сбой нави 50/50.
2) Если включить регистратор после перехода в режим MAP, то его последующее включение даёт сбой в, примерно, в 20-30% случаев.
Попытаюсь выяснить при размещении регистратора ближе к потолку.
Остался глюк несоответствия указания о расстоянии до пункта в текстовом режиме и голосовом (голосовой врёт при расстоянии свыше 1 км на 1 км).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|