|
|
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|
# 21
13.07.2012, 15:58
|
|
Сообщение от Необратимость
сердечная недостаточность
|
Ну да, я тоже об этом много слышал.
Добавлено через 3 минуты
Чтоб цифра утонувших была маленькая,и бабос тоже съэкономить.
Последний раз редактировалось Andrey 626, 13.07.2012 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
14.07.2012, 19:41
|
|
|
|
|
# 23
15.07.2012, 23:50
|
|
Хорошая статья
Добавлено через 4 часа 19 минут
рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KzsoJ6xyBiI
зы: касательно власти полностью согласен с ораторами
ошибки нужно хотя бы признавать, а не искать крайних в "крутьках" и им подобных...
Добавлено через 7 часов 22 минуты
ВВП кажись увидел сегодня истиное мурло кубанского руководства...
Надеюсь на адекватный вывод...
Последний раз редактировалось Vaha, 15.07.2012 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
16.07.2012, 00:07
|
|
А что он там интересного увидел?
|
|
|
# 25
16.07.2012, 08:52
|
|
я бы спросил: что он там увидел нового?
|
# 26
16.07.2012, 09:11
|
|
увидел, что его кагбэ немного обманывают и откровенно не исполняют поручения, а если исполняют, то интерпретируют по своему
|
|
|
# 27
16.07.2012, 09:32
|
|
не могла не зайти в эту тему... Была с машиной гуманитарной помощи в Крымске и Баканке 11 июля. Сказать что разрушения громадные не сказать ничего... Там все очень печально. Мы открывали в фирме пункт сбора помощи и собрали много вещей. Огромное, просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Саше Наварцу, который оперативно согласился помочь все развезти адресно по пострадавшим улицам. Мы приехали в город Крымск через несколько дней после трагедии, там было очень много работы, машины пожарные откачивали еще воду из домов, грязи по колено, саманные домики разрушены, те что кирпичные выстояли еле-еле... В общем, там страшно. А сейчас, после 10 дней трагедии, еще и невозможно находиться без риска для здоровья (запах страшненный просто, а работы для разбора завалов и оказания помощи просто валом).
умолчу про централизованную помощь и т.д. - помощь оказывается, но не в тех масштабах которые нужны. До сих пор есть места куда помощь доходит очень редко из-за труднопроходимости - затопленные улицы, завалы на дорогах...
Собираю еще машину туда отправлять, но ехать самой туда мне уже страшно, вот реально страшно, да и там больше нужны мужские руки...
|
# 28
16.07.2012, 11:03
|
|
Сообщение от Vaha
немного обманывают
|
Так ему,(да и не только) пора бы привыкнуть.Так всегда было,и будет наверное.Хрнново конечно.
|
|
|
# 29
26.07.2012, 14:46
|
|
Картинка, говорящая о многом
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru