|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 21
10.01.2014, 22:41
|
|
День добрый. продам мотор GA14DE вразбор. нет только распредвала выпускного. новый ремкомплект грм. так же продам генератор(GA14DE,GA15DE), маховик от АКПП с мотора GA15DE, а так же стартер с этого же мотора. есть кое какие прокладки, сальники коленвала оригина(отдам в придачу к мотору). Живу в екатеринбурге. пожелания пишите на почту leha1990tomilov@yandex.ru
|
|
|
# 22
11.01.2014, 03:20
|
|
ищу трамблер
ищу трамблер на ga16de на клемнике 7 ножек вряд
|
|
|
# 23
12.01.2014, 22:31
|
|
по моему на GA16 такой же как на GA14...завтра посмотрю сколько у меня там ножек.такой есть у меня трамблер
|
|
|
# 24
28.03.2014, 12:33
|
|
Приветствую. Ищется Фары (передние обе), поворотники.
|
|
|
# 25
19.04.2014, 00:28
|
|
Ищу правую панель крыши. Рассмотрю любые варианты. Также приобрел бы:
- блок кнопок стеклоподъемников;
- молдинг заднего левого крыла;
- крылья передние оба;
- комплект личинок дверей и з/з;
- молдинг багажника правый (от доп-стопа к крылу который);
- солнечный козырек с водительской стороны;
- поддержка ремня безопасности (петля выдвигающаяся);
- поворотник или стекло на него правая сторона.
Машину приобрел недавно, поэтому заранее прошу извинить, если чего-то неправильно назвал или не уточнил. год 91
|
|
|
# 26
22.04.2014, 16:58
|
|
привет 100nxводам!сюда забрел не случайно.У друга стоит вполне здоровый такой аппарат.Суть в том,что он его разобрал для приведения в порядок....прошло наверное года два....Руки не доходят.Короче он его уже выставлял и целиком и пробовал по запчастям.Не удивлюсь если кто нибудь из вас ему уже звонил и удивлялся на высокие ценники.По запчастям уговорил его не продавать потому что знаю как это выглядит.продал что нить вроде багажника и ВСЁ машина зависла!И не доделать,потому что багажник нужен,и спрашивать по нему железки будут очень медленно.Это еще лет Цать.А машина стоит и занимает место в гараже где занимаемся вместе.В общем не сочтите за особую глупость,хочу предложить нечто вроде оптовой закупки))))кому чего надо.В смысле может оптом он не будет ломить цены и место наконец то освободится)))))Просто за ту цену,что он за нее хочет ее все равно не купят!а тут если подойти с к нему с деловым предложением,что то мож и получится.Сразу скажу,что машина полный комплект.И до того как она встала все работало.Фары стекла и тп все живое!
|
|
|
# 27
06.05.2014, 16:19
|
|
ну вот...то списки в теме того что нужно читаю,а теперь нет никого!
|
# 28
08.05.2014, 19:56
|
|
Сообщение от nisssanchik
ну вот...то списки в теме того что нужно читаю,а теперь нет никого!
|
Фары забрал бы, а так, пардонь. Попробуй продать тем кто разбором занимается.
|
|
|
# 29
05.06.2014, 23:02
|
|
Продаю Nissan 100 NX по запчастям
92 г. красный.
|
|
|
# 30
07.06.2014, 00:12
|
|
hutorok, мотор, кпп, комплектация, цвет салона?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|