|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 21
25.04.2012, 17:08
|
|
Сообщение от Maximums
Береги DSLR
|
Ну да, ну да. С Чехлом не очень удобно для видео. Будем иначе беречься...
Сообщение от PetroFF
DSLR - овощем
|
Очень уж Вы остроумны, Александр... По сути и пилотов можно также обозвать. Кто реально работает в рейде, ИМХО, так это штурман. А так, еще два раза посмотреть, кому труднее, и кто больше работает (это я про руля и оператора). Мне, например, камерного шмурдяка приходится везти больше, чем у некоторых жыперской снаряги... А потом, на месте кто-то ходит с банкой пива и по сторонам глазеет, а кто-то скачет со штативами/рельсами/рюкзаками...
To all: есть теперь канал в twitter
Будем стараться по мере движения держать всех интересующихся в курсе событий, впечатлений
|
# 22
25.04.2012, 17:19
|
|
ИМХО
Вадим в твиттере может и интересно кому то ,особенно виртуальным путешествинникам ,но по моему мнению всегда ждешь отчета с хорошими осмысленным фото и видео,репортажем о том что видел по итогам поездки.А когда читаешь в твитере как и чего произошло каждые пять минут,то теряется загадка и потом уже по приезду путешествующих неинтересно становится.Да и сами путешествующие с прохладцей относятся к написанию отчетов,типа я же все в твиттере рассказал.Повторюсь это сугубо мое мнение исходя из наблюдений за последними разными путешествующими по просторам с твитерами, спутниками ,слежением и прочим.
Вот я понимаю отчет ,так отчет,на одном дыхании читаешь историю 42 летней давности
http://travel.drom.ru/19570/
Последний раз редактировалось jvr, 25.04.2012 в 17:59.
|
|
|
# 23
26.04.2012, 00:11
|
|
Валер, мы твиттер рассматриваем исключительно как поле для информирования заинтересованных лиц о ходе рейда (в т.ч. наших семей). Ну, может быть эмоцию еще какую острую описать, не более того. Отчет – суть осмысленный и систематизированный труд. Естественно, твиттер его никак не заменит, мы это прекрасно понимаем. Тот же подход распространяется и на фото/видео материалы.
|
# 24
26.04.2012, 00:19
|
|
А я в вас и не сомневался ,я так- про других писал .
|
|
|
# 25
26.04.2012, 01:48
|
|
jvr, Гыыыыыыыыыы Валера, улыбнул, млин
Bliznets, Вадим, я вот думаю взять Самянг рыбий - у тебя есть что-то такое в коллекции?
Блин, я то ведь не DLSRом еду
Хотя, кто там пилоn-DLSR по жипперской градации, а, Сань?
|
# 26
26.04.2012, 07:34
|
|
Макс, тушку свою напомни? И Самьянг, так понимаю, 3,5/8 который?
|
# 27
26.04.2012, 07:44
|
|
Всем привет как едете дикарями,или есть определённый маршрут?В Актау где остановитесь?
|
|
|
# 28
26.04.2012, 08:47
|
|
Валер, а чехол то для рюмочек нужон.
|
# 30
26.04.2012, 11:40
|
|
ДАН_72,
да как получится - можем и дикарями, можем и в гостинице :-) как настроение будет :-)
Когда будем в Актау сказать не возьмусь, но если есть желание встретиться, то скинь свой телефон - пересечемся :-)
ЗЫ скинь пустышку на почту andrab@rambler.ru - есть пара вопросов по Актау :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|