|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
22.04.2012, 19:42
|
|
С московского шоссе только через Кронштадт, на много быстрее, останется только через сестрорецк просочиться а дальше на "Скандинавию" и т.д. только с КАД на приморское внимательно съезжайте, там надо в сторону Питера съезжать, сама дуга съезда некорректная, радиус маловат, соростью не балуйтесь, и лучше эту развязку (КАД - Приморское) по google maps посмотрите сначала, она мудроватая малость, ну границу по опыту (раз в месяц езжу) лучше переходить в р-не 8-00 утра в пересменок, ястараюсь подъехать к 7-45, быстро получается.....обычно..
|
|
# 22
22.04.2012, 20:03
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
лучше эту развязку (КАД - Приморское) по google maps посмотрите сначала, она мудроватая малость
|
да вообще-то у вас на КАДе почти все развязки с "гамбургским отворотом". Чего стоит выехать от Мурино на КАД в сторону Кронштадта. Или съехать с шоссе от Сестрорецка на внутреннюю сторону КАД. Обхохочешься...
|
|
|
# 23
22.04.2012, 20:15
|
|
Михельсон, В обратную сторону еще смешнее, если съезжать на пр.Руставели. Живу тут, но этот съезд... Съезжаешь с КАДа, крендель в тоннель, снова выежаешь на КАД и тут-же съезжаешь, потом опять в тоннель ток в обратный зад... Короче раза с пятого у меня получилось Стараюсь этим съездом не пользоваться.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 24
23.04.2012, 09:44
|
|
Михельсон, у нас КАД проектировали студенты Кулинарного Техникума, такшта ни чо удивительного , и все же будте внимательны, при необходимости конечно придем на помощь , но лучше без эксцессов !!!
PS между праздниками буду в городе, если чо кому надо помочь...вэлкам.
|
|
# 25
23.04.2012, 11:28
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
на много быстрее, останется только через сестрорецк просочиться
|
а мне больше по выборгскому нравится утром))) через парголово
|
|
|
# 26
23.04.2012, 11:54
|
|
Воса, прально, я када в Чушку двигаюсь то Ленинский-Типанова..Мурманка-КАД-Парголово-Огоньки (кофе и vs) и т.д., т.к иду в р-не шести утра (Парголово), а на дачку то Таллинка-Кронштадт-Сестрорецк-Зеленка-Поляны, разные дни недели, разное время - разные маршруты, а ваапче - City Guide рулит
|
|
# 27
23.04.2012, 12:11
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
а ваапче - City Guide рулит
|
точно. иногда страшно ему доверяться, НО когда попадаешь в ЖЖ, то всегда выводит своими окольными путями))
|
|
|
# 28
23.04.2012, 12:14
|
|
Сообщение от Воса
своими окольными путями))
|
иногда такими , что страшно ехать даже на бегемоте, мы со шхер возвращались в том году в вскр, так мы по перемычкам между шоссе по указания ГИДа больше половины пути прошли
|
|
# 29
24.04.2012, 22:16
|
|
недавно останавливался в сокосе на васильевском - приятная гостиница, примерно как в финляндии
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ефим Газарх
КАД-Парголово-Огоньки (кофе и vs)
|
а в деревне огоньки на удивление приличную солярку продают.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shurik
Я хочу в финку смотаться. Старый стал - думаю заночевать где-то у Питера. В город заезжать не планировал - сразу с Московского на Выборгское.
|
смотря куда ехать - если в лапландию, то стоит про лаппенранту подумать.
если в хельсинки, то, конечо, смысла нет.
и теперь по кад можн ообъехать город - неплохо получается.
Последний раз редактировалось v-s, 24.04.2012 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
24.04.2012, 23:28
|
|
Да не - еще ближе - в Миккели, для начала. Но тяжко одним куском с Москвы с детями.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|