![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
11.04.2012, 23:01
|
|
Смысл последних ваших реплик? Или вы другой ролик смотрите, или в другой стране, или у вас од другой? Или вы представитель ОД? Что то вас потянуло поспорить только вот объективной причины для спора нет. С фактами не поспориш. Про 05 год не обосновано сами заикнулись (отойдя от темы) на что получили ответ. Что вы хотите сказать то? Просто интересно? ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif) Что приятно быть извините за слово "обосранным" за свои деньги. В москве как то был у од, тоже самое, только дородже (Будет интересно могу в личку написать). Или не все ОД одинаковы и что вам повезло? (или вы просто думаете что вам повезло).
|
|
# 22
11.04.2012, 23:02
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот ни как понять не могу зачем кормить ОД и за свои деньги иметь проблему, и быть дураком? Может это мазахизм?
|
у нас в Маскве это называется троллить. То бишь кинуть пару провокационных высказываний(типа самый самый)- а потом сверху со злорадной ухмылкой наблюдать,как народ начинает оправдываться.
P.s. У Собчак уроки брали?
|
|
|
# 23
11.04.2012, 23:06
|
|
Сообщение от Пафик11
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) обычно и покупают из-за гарантии...
|
Дак ее реально практически нет! Зато есть развод на бабло, и ответы типа некачественный бензин. Или сами виноваты.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от нисса-он
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) у нас в Маскве
|
У вас то да, особенно как вы написали в "Маскве". Высказал свое мнение и не более, хотел узнать ваше, но реально только вижу критику подписи не более.
Последний раз редактировалось Lisina, 11.04.2012 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
11.04.2012, 23:08
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ее реально практически нет
|
кто тебе сказал?
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Зато есть развод на бабло
|
Где?
Паш давайка не троль а если уж упёрся так 100% факты давай
а не сопли пузырём дуй.
|
# 25
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Дак ее реально практически нет!
|
ну не знаю, у меня на прошлой машине (не ниссан) все ок по гарантии без вопросов поменяли. Да и тут, я читаю, часто по гарантии меняют весьма недешевые вещи.. Если дилер отмораживается - есть способы воздействия на него. Начиная от жалобы в представительство и заканчивая судом
|
|
|
# 26
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 2 перекраса 5й двери,
|
Off: а почему 2 раза? С первого не получилось?
|
|
# 27
11.04.2012, 23:09
|
|
конструктивно идиотское изобретение конструкторов...
|
# 28
11.04.2012, 23:21
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тут словами все отделываются, а если понимаеш и поддерживаеш то помоги человеку. Я как то так понимаю понимание и поддержку.
|
Вот мне очень интересно.Когда ментовский беспредел в Казани выплыл наружу-наверно все жители в едином порыве вышли на улицу и "пустили шапку по кругу"? Для помощи семьям пострадавшим.
Или никто не понял происшедшего , на словах же у вас в городе не принято оказывать поддержку?
Насчет поддержки может слегка перегнул, но ОД как-то надо учить.Вот один нашелся "народный мститель". А на что деньги требуется собрать? Еслт вдруг фонд организуется? На лечение и курс стрессоустойчивости?
|
|
|
# 29
11.04.2012, 23:30
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Где?
|
Самое первое стоимость запчастей! У ОД и теже оригинальные запчасти в другом магазине. Разница доходит до 2-х раз и более (не мне вам рассказывать)
Тоже со стоимостью работ.
Ну и даже на нашем форуме полно примеров, когда меняют людям не разбирающимся то чего не нужно заведомо.
и т.д. и т.п.
Приведу личный пример: Еду в Москву, по пути заправляю гуано вместо бензина, обращаюсь к ОД хендай в крылатских холмах с просьбой слить бензин, мне озвучивают 3500, я спрашиваю а что вы собрались за эти деньги делать, манагер мне с умным видом начинает объяснять что нужно снять бак с авто потом его промыть .... видимо привыкли людей за дураков держать. А дел там 2 минуты снять бензонасос (6 болтов открутить) и через него слить), что собственно мне зделали в сервисе на мкаде за 1000р. Ну и как это назвать? То есть если человек не разбирается его однозначно ![Oops](images/smilies/classic/oops.gif) .
Добавлено через 6 минут
Сообщение от нисса-он
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот один нашелся "народный мститель". А на
|
Дак он никого не наказал кроме себя! Я не писал что я яго понимаю. Причем здесь беспредел и казань? На словах это слова, а не поддержка. Прикольно было бы слышать от соклубников которые кинулись вытаскивать застрявшего товарища. Мы тебя понимает! Мы с тобой! Вместо того что бы приехать и вытаскивать его.
Последний раз редактировалось Lisina, 11.04.2012 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
11.04.2012, 23:31
|
|
в первом ролике - левый верхний угол - часть плаката. "..не уйдёте..." ![Rofl](images/smilies/classic/rofl.gif)
а так - мужика даже как-то жалко. весна. кризис. дал волю эмоциям, сорвался. в итоге - не то чтобы насолил дилеру, а сам попал на бабки.
причем по дурости своей. имхо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|