|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
11.04.2005, 18:54
|
|
Сообщение от Rizhik
Я тоже ещё не переобулась. Друзья вчера сказали ещё будут заморозки. Вот и не знаю я что делать то.
|
Друзья - метеорологи? Ну тогда смело можно забухать с друзьями - до осени! а там глядишь и уже опять на зимней нормально
|
|
|
# 22
12.04.2005, 02:11
|
|
а я вообще забыл что такое гололёд
|
|
|
# 23
12.04.2005, 08:28
|
|
Сообщение от kolobok_40
а я вообще забыл что такое гололёд
|
Ноги сменила. Даже у меня в области уже все расстаяло УРА!!!!
|
|
|
# 24
12.04.2005, 09:00
|
|
смена колес
В субботу отбалансировал колеса-родные ALMERA.Прошли 2000.Баланс не ушел.В воскресенье сменил шины.Поехал-полная фигня!До 120 км/час вроде идет нормально только шумят и на каждой кочке скачешь.Вообще чувствуешь каждую соринку.В районе 120 начинается частая тряска по рулю.140-опять нормально.Давление-2.1
Кто подскажет-что это? Всем заранее спасибо!
|
|
|
# 25
12.04.2005, 09:12
|
|
Если цените комфорт при езде больше чем повороты на бешеной скорости - снизьте давление.
Исходя из того что баланс нормальный. 120 и бьется руль - ох как похоже на кривые тормозные диски... на перегретых в лужу не въезжали?
А ощущение дискомфорта при смене ерзины на летнюю после зимней мне кажется есть всегда. Зимняя мягче по определению при таких температурах на улице.
|
|
|
# 26
12.04.2005, 10:03
|
|
баланс
Сообщение от Tsar
Если цените комфорт при езде больше чем повороты на бешеной скорости - снизьте давление.
Исходя из того что баланс нормальный. 120 и бьется руль - ох как похоже на кривые тормозные диски... на перегретых в лужу не въезжали?
А ощущение дискомфорта при смене ерзины на летнюю после зимней мне кажется есть всегда. Зимняя мягче по определению при таких температурах на улице.
|
Насчет луж-не скажу.Думаю за зиму мы все въезжали не только в лужи....Но по личному опыту скажу - кривые диски всегда ощущаешь на тормозной педали.Этого нет.Езжу не более 120.
Давление 2.1-на сколько советуете снизить? За участие большое спасибо!
|
|
|
# 27
12.04.2005, 10:15
|
|
Лично я бы еще раз сделал балансировку и если не поможет - переставил бы зад-перед.
Сам поменял на выходных на родные летние (около 8000км) - никаких проблем нет.
|
|
|
# 28
12.04.2005, 11:05
|
|
Сообщение от Rizhik
Я тоже ещё не переобулась. Друзья вчера сказали ещё будут заморозки. Вот и не знаю я что делать то.
|
Я осенью обуваюсь не позднее 15 октября, весной не раньше 15 апреля. Шипы всегда на месте, ничего с ними не делается. Зато это часто себя оправдывает - никогда не попадала на снег или лед в летней обувке.
|
|
|
# 29
12.04.2005, 11:15
|
|
2 Борис Альмерыч.
К сожалению возможны ошибки в балансировочном станке.
Возможно сами колесные диски потеряли свою форму.
Неправильные показания манометра.
Скачет машина?Завышено давление.
В режимах 120-140км редко кагда удается добится отсутствия дисбаланса.
|
|
|
# 30
12.04.2005, 11:40
|
|
баланс
Сообщение от alyigor
2 Борис Альмерыч.
К сожалению возможны ошибки в балансировочном станке.
Возможно сами колесные диски потеряли свою форму.
Неправильные показания манометра.
Скачет машина?Завышено давление.
В режимах 120-140км редко кагда удается добится отсутствия дисбаланса.
|
Ошибки в станке можно и нужно допустить.А вот что могло произойти с дисками которые всю зиму пролежали в гараже?И какое давление Вы считаете завышанным?У меня-2.1 А вообще то надо 2.2 !
За ответы -спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|