|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
26.03.2012, 17:08
|
|
Проверял.Шаровые менял на сотне пробега,болты родные до сих стоят.Сайлентблоки и прочие резинки всегда считал и считаю расходниками.Подшипники таковыми не считаю,и поэтому в смысле надежности авто все-таки отталкиваюсь от степени надежности металла,из которого оная изготовлена. У меня есть топор, от деда мне достался, так вот только я лично менял ему топорище два(о ужас-ужас) раза.Хороший топор.
|
|
|
# 22
26.03.2012, 17:18
|
|
офф:
Сообщение от Черный
надежности металла
|
к сожелению металл на пафике - га@но...
и давно уже не тот "японский" как лет 15 назад, увы
|
|
|
# 23
26.03.2012, 17:25
|
|
Сообщение от Черный
переднюю ступицу левую впервые за 180 с лишним тысяч
|
Буду менять у себя тоже первую переднюю правую, но у меня 176.5 сейчас.
|
|
# 24
26.03.2012, 18:00
|
|
Сообщение от Михаил GE
к сожелению металл на пафике - га@но...
|
Гавно на грейтвэле.
Сообщение от Михаил GE
и давно уже не тот "японский" как лет 15 назад, увы
|
А с этим согласен. И применимо ко всем без исключения автопроизводителям.
Сообщение от Мясоед
Буду менять у себя тоже первую переднюю правую, но у меня 176.5 сейчас.
|
Это и понятно-все ямы справа Я правую менял на 130 примерно.
Добавлено через 24 минуты
По теме втулок.Устанавливал аммортизаторы в 4х4 сервисе примерно на 140 тысячах,а когда загремело,естессно первым делом поехал туда.Ребята сказали-да , есть такой проблем,амморты хороши,но резинки долго не ходят,и даже предложили допоставить втулки по -быстрому.Пару недель.Не стал ждать,погуглил полиуретан,в "поиске" нашел тему" сайлентблои передних стоек"-вышел на родные втулки.И вуаля-тишина и покой.Форум рулит.
Последний раз редактировалось Черный, 26.03.2012 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
26.03.2012, 18:09
|
|
Сообщение от Черный
Гавно на грейтвэле.
|
Поддержу клабера: было дело подумывал о китайце - рассматривал все варианты и б/у и новые, на машине б/у 1 год с пробегом 10тыр сварные швы под задней дверью и в моторном отсеке покрыты ржавью.
|
|
|
# 26
26.03.2012, 19:04
|
|
http://video.bigmir.net/show/14653/ Причем термин "грейтвэл" я применяю ко всему китайскому автопрому.Его(китайский автопром) даже говном обозвать трудно.Хуже,гораздо хуже.НО.НО.НО. Много раз,будучи в в прекрасной Поднебесной,наблюдал,что в стране не ездят на гавне.Гавно канализируют почему-то нам.В Китае отличные машины,всех мировых брендов,но для использования внутри страны.Сам хотел леворукого Т.Краун оттуда привезти.Не в цене вопрос.Просто НЕЛЬЗЯ ВЫВЕЗТИ.Вопрос -почему у нас такая хрень http://video.bigmir.net/show/14653/ продается?
|
|
|
# 27
26.03.2012, 21:05
|
|
Потому что ее покупают.
|
|
# 28
26.03.2012, 21:13
|
|
Сообщение от Lisina
Потому что ее покупают.
|
Такое же ГВН покупают и у нас, чему вы удивились? Автомобили ВАЗ по-вашему - это конфета, нет... это самое настоящее ГВН.
|
|
|
# 29
26.03.2012, 21:52
|
|
|
|
|
# 30
27.03.2012, 15:54
|
|
втулки в OME похожи на родные, седня заходил в автокомис, лежит комплект полиуретана на ваз 2108 (около 550р) так вот в комплекте есть втулки для задних аммо оч похожие на наши передние и по размеру и по форме, был бы образец можно было бы сравнить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|