|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 21
29.06.2012, 20:03
|
|
Короче разобрался, всё получилось. Оказывается формат подходит avi, а в ней кодек нужен DivX. Отконвертил кино( которое было 2Гб) за 30 минут, получилось 700Мб. Что в принципе для маленького экранчика машины не существенно по качеству изображения. А вот со стояночным тормозом всё такая же беда - в движении не показывает. Придется снимать блокировку.
Качнул прогу формат фактори, то же кино быстрее конвертится, 2Гб отконвертироволось за 17 минут ( в отличии от предыдущих 30 на другой проге) и вес получился 1.69 Гб, что тоже есть гуд, в отличии от 700 Мб предыдущих
Добавлено через 1 час 11 минут
Хмм... Сижу в машине, смотрю на надпись "считывание с USB устройства". Уже минут 5. Похоже прав один знакомый со своим битрейдом. Формат avi а обоих вариантах, кодек тоже DivX. Так что либо вес (битрейт? ) влияет, либо прога...
Кстати, пробовал предыдущий вариант на телеке Sony - показывало, а второй вариант не идет. Но на другом телевизоре с кухни, который всеяднее , показывал и последний вариант. Мдаааа. До сих пор считывает. Похоже надо заново конвертить
Добавлено через 28 минут
Ну блин и морока с этими компьютерными штуками. Не поленился, поднялся домой, флешку сунул в комп - там какая то папка помимо фильма, называлась видео. И в ней какие то файлы. Удалил всё, пошел обратно в машину. Показывает этот самый второй вариант, который 1.69 Гб. Чудеса...
Последний раз редактировалось buketn, 29.06.2012 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
30.06.2012, 11:56
|
|
Оооо! Маленькая, но победа!
Значит моя первая теория с кодеком была верна...
На счет разблокировки - у нас была тема...
|
# 23
30.06.2012, 12:07
|
|
Да, спасибо, по разблокировке уже связался с двумя разными людьми, благодаря форуму
|
|
|
# 24
30.06.2012, 12:33
|
|
buketn, Но помни, видео сильно отвлекает во время движения ...
|
# 25
30.06.2012, 14:17
|
|
rusauto, я в курсе , опыт в 22 года напоминает, что за рулем нужно внимание и только внимание. Иногда удивляешься способности своего зрения, как будто обзор видимости с годами расширяется . Совсем недавно это самое боковое зрение помогло увидеть бегущего под колеса кабана, тем самым избежать столкновения. Еще в тот момент подумал, что новичок за рулем либо расслабившись бы ехал, либо смотрел исключительно вперед. А тот самый опыт помогает всегда глядеть чуть ли не затылком на 360 градусов
Кстати, хотел добавить интересную особенность про флешку. Насколько раньше сталкивался с ними, всегда содержимое выстраивалось по алфавиту. Раньше даже приходилось проставлять порядковые номера, чтобы песни шли в том порядке, в каком хочется. А тут удивился, увидев, что песни идут в том порядке, в каком добавлял их на флешку по мере скачивания с сети.
|
|
|
# 26
01.07.2012, 17:31
|
|
Прикольно
|
# 27
23.07.2012, 14:44
|
|
Сообщение от buketn
хотел добавить интересную особенность про флешку.
|
Эксплуатируя флешку ещё интересный факт подметил - переключаясь между видео или аудио, в предыдущем разделе остается фильм или песня, с которых переключаешься, на том же месте. С фильмами очень удобно, на чем остановился, с того места и продолжаешь просмотр.
|
|
|
# 28
01.08.2012, 21:10
|
|
господа офицеры, таки я не понял в каком видеоформате читает с ФЛЭШКИ (которая в подлокотнике)?
у мя рестайлинговая Теана 2011 года. смогу смотреть видео с флэшки?
|
# 29
01.08.2012, 21:43
|
|
Грозный, чуть выше же всё описано
Видео с флешки читает, но с кодеком DivX. Формат Avi. Сейчас фильмы скачанные с инета в основном ( ну по крайней мере мне такие больше попадаются ) в формате Avi, но с кодеком Xvid. Программой формат фактори фильмы очень быстро конвертируются. Выбираешь "всё в AVI" и там в настройках изменяешь Xvid на DivX
P.S. Я можно сказать "чайник" в компьютерных вопросах, но и то легко разобрался в этой проге...
|
|
|
# 30
01.08.2012, 23:12
|
|
благодарю... сам ни за что не разберусь. буду ещё задавать вопросы
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|