|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
15.01.2012, 13:05
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 P.S. Чё-та Петрович куда-то пропал..должен был давно уже отметиться в теме..
|
я слежу
тему надо переименовать
подготовка бензинового двигателя для преодоления водных преград
|

# 22
15.01.2012, 14:12
|
|
Какими термоусадками и силиконами (конкретные модели) пользовался для этого? 
|

# 23
15.01.2012, 16:13
|
|
На рэнглере периодически проливаю все контакты и провода WD-40 и под капотом и в салоне (свечи и трамблер тоже), движок ни разу даже не троил при погружениях (нырял периодически по лобовое, вода иногда поднималась в салоне до *опы)...
Подсказали прошлым летом уазоводы - работает...
|
|
|

# 24
15.01.2012, 16:25
|
|
WD-40, ок. А кто-нибуть пользовался нано-протэкт? Сдается мне, что это весьма подходящая штука...
|

# 25
16.01.2012, 03:14
|
|
Одно слово "НАНО" уже отпугивает 
|
|
|

# 26
16.01.2012, 18:00
|
|
Хм, все же попробую... отпишусь...
|

# 27
16.01.2012, 18:19
|
|
еще есть силиконовые спреи, тож воду отталкивают
|

# 28
16.01.2012, 19:03
|
|
Сообщение от kato
 Какими термоусадками и силиконами (конкретные модели) пользовался для этого?
|
Любыми. Бери те, что потолще и прогревай по месту, чтобы плотно легла. Искать нужно в магазинах электрики или электроники.
|
|
|

# 29
16.01.2012, 19:52
|
|
Про провода я уже писал как с ними бороться. Насчет термоусадки. Нет на свете такой термоусадки чтоб в нее залазил штекер и она могла усадится на кабель от него. Я уже что то хотел изобразить и получилась фигня.
Есть изолента такая широкая и тянучая очень, я буду ей заматывать сколько терпения хватит и изоленты))
спреи - это на чистые двигатель разок побрызгал для успокоения и поехал)) Есть изолирующий лак для проводки лучше пройтись им по штекерам. Он застывает и мелке поры заделывает.
Добавлено через 1 минуту
Вон как оказалось в ТВ48 по другому усе сделано)) А где там их 6 катушек запрятано??
Последний раз редактировалось romanTB45, 16.01.2012 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
16.01.2012, 19:59
|
|
Вот , со клубники плавают http://www.youtube.com/watch?v=wpLK4vjsKdc Тока детям не показывайте.  Собственно к чему. Если отбросить все предрассудки , то ему еще тяжелее. У него трамблер есть  и высокое напряжение на нем. В 48 думаю , после подготовки разьемов и уплотнений , ну и уборки мозгов по выше , будет еще проще  Обратите внимание на комменты. Это еще не самое глубокое " погружение " было 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|