|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 21
21.12.2011, 07:53
|
|
Сообщение от mike814
Если будете ставить чип бокс настоятельно рекомендую выбить катализатор ибо гари через клапан егр прет немерено !!! После месяца езды с чипом разаобрал клапан егр и ужаснутся слой говна был сверху где ходит шток. Точнее его там было больше чем когда я чистил после покупки оной.
Р.Ы. Чип бокс валяется в пакете в кладовке.....на МКПП мне не понравилось на АКПП лучше его использовать.
|
Катализатор выбит еще 50ткм назад. по примеру Андрюхи "Школьника" к слову он был розовый и чистый как молодой поросенок...
я не ожидал что звуковое давление не изменилось вооще никак.
Про гарь: при настройке и тестировании (спасибо продавцу- подробная инструкция на приличном русском) как на 3й передаче при 3т-об. появился дымок, я сразу на одно деление назад. Сейчас периодически на подъемах наблюдаю через зеркало дыма нет. думаю что настроил более менее нормально.
У меня АКПП. я доволен.
|
# 22
21.12.2011, 10:14
|
|
Сообщение от mike814
на МКПП мне не понравилось на АКПП лучше его использовать
|
ещё один чиповщик
как раз ТОЛЬКО на МКПП можно оценить все прелести чипа - увеличенная полка момента , подхват с более низких оборотов.
АКПП своим алгоритмом работы сглаживает ощущения, не давая тащить с самых низов.
|
|
|
# 23
21.12.2011, 11:02
|
|
Ндя!! Диспут нешуточный пошел) Спасибо за топик VVVOVA!!
|
# 24
25.02.2012, 20:25
|
|
всем привет! подскажите где лучше чиповать навару 11г.в. 190сил сток ?
и че там од не палит на диагностике?
ресурс дижка?
|
|
|
# 25
29.02.2012, 18:58
|
|
Читал тему, смеялся. Вот же ребята набросились на техногуру. )))))))))))
Сообщение от mike814
настоятельно рекомендую выбить катализатор
|
Вот этого делать не надо. Либо ставить то, что нормально работает и настраивать на правильные режимы, либо не заниматься ерундой.
|
|
# 26
12.09.2014, 07:50
|
|
на вновь обретенную навару установил коробочек). такой же как и был в первое владение автомобилем) ну что сказать) супер, вопрос 6000руб)) и 30 кабыл плюсом под капотом)... катализатора нет уже 120ткм))
[url]http://www...................
у него же и брал несколько лет назад)
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 14.09.2014 в 11:02.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|