|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
15.11.2011, 19:26
|
|
Водку я не пью... А пивос был бутылочка эфеса так сказать после тяжелых рабочих будний раслабон, правда до этого еще три таких же заглушил, может это и повлияло на утечку пива в движок А как теперь убрать пивной запах из капота? Чем отмыть? Воняет жутко особенно когда вентилятор включается радиатора
Добавлено через 1 минуту
в салоне слава богу не чувствуется, но вот если открыть передние окна то уже чувствуется запашок при медленой езде
Последний раз редактировалось allmeradriver, 15.11.2011 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
15.11.2011, 19:28
|
|
Сообщение от anzor
я как то во времена дикого капитализьма (90-х) ехал из Мск и вода закончилась, тогда еще омываек не было. пришлось покупать в киоске водку и лить в бачек омывателя. гайцы на посту Переславском задолбались, не могли понять в чем дело - водкой в салоне воняет за километр, а я трезвый. пришлось при них пшыкнуть на стекло
|
Ну тогда были другие времена, когда всего этого гомна(всмысле омываек) не было. Теперь их пруд-пруди. Но я всё-равно лью только водку в бачёк, т.к. у меня аллергия на химию, просто не переношу всяческие ароматизаторы.
Только эти полицаи придумали прибор, который с расстояния уже определяет пары в салоне. Т.е. будет работать и на незамерзайки, и на любой спирт вообще. А от машины запах приятный. Нужно объяснять, что не вы пьетё,-это машина!
|
|
|
# 23
15.11.2011, 19:31
|
|
само выветрится.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dimaska_01
просто не переношу всяческие ароматизаторы.
|
иногда такаие вонючки попадаются, что атас.
Последний раз редактировалось anzor, 15.11.2011 в 19:31.
|
|
|
# 24
15.11.2011, 19:33
|
|
Я самогон лил в омыватель ,минут десять пришлось на посту объяснять что у меня в омыватели вместо воды самогон,так как вода кончалась ,а в заначке была бутылка самогона которую я туда вылил.В результате в трубку я в-сё-ровно дул, но был трезвый.
|
|
|
# 25
15.11.2011, 19:38
|
|
Сообщение от allmeradriver
А как теперь убрать пивной запах из капота? Чем отмыть? Воняет жутко особенно когда вентилятор включается радиатора
|
Помой двигатель на мойке. Или сам обработай, запах убиратся силиконовым спреем, потом вытираешь сухой тряпкой.
Добавлено через 4 минуты
Просто водка нынче дорогая, приходиться зимой покупать самую дешевую "паленку" что есть и лить. Только когда льеш, народ на тебя так тупо смотрит и не понимает, что ты делаешь. А алкаши, стоя не подалеку, смотрят и облизываются. Им самим выпить хочется, а тут чел водку в бачек льет, аж жалко их. Как-то не по-людски получается,-водку в бак!... Но приходится, т.к. я аллергик.
Последний раз редактировалось dimaska_01, 15.11.2011 в 19:40.
|
|
|
# 26
15.11.2011, 19:45
|
|
Сообщение от dimaska_01
аж жалко их
|
Дай им волю, они бы тебя порвали
|
# 27
15.11.2011, 19:48
|
|
|
|
|
# 28
15.11.2011, 19:49
|
|
Водка универсальное средство! но вот только не для приема внутрь я считаю.
|
|
|
# 29
15.11.2011, 20:02
|
|
Сообщение от allmeradriver
Водка универсальное средство! но вот только не для приема внутрь я считаю.
|
Водка-это водка, а не пиво, которое, куда хуже употреблять внутрь. Т.к. это Вы думаете, что пьёте пиво, а знаете ли вы, что входит в состав(этикетку не читаем)?! Рассказать?! Ну, впрочем, это уже совсем другая тема и другого форума. А при соблюдении норм и грамотном употреблении-водка ничем не повредит, а совсем наоборот. Везде нужно знать норму. Просто речь о том, что пиво вы никуда не вольёте, а водку-куда угодно. Вот и говорю, что водка, а лучше спирт -универсальное средство!
|
|
|
# 30
15.11.2011, 20:20
|
|
Вообщем кажется нашли причину изза чего троила. 2 свечи оказывается тоже были в пиве совсем забыли про них.
поставили ради интереса старые свечи и не троит больше. Вот думаю эти пивные свечи прочистить каким нибудь обезжиривателем, мы их выкрутили и они оказывается липкие все и в пиве пересохшем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|