|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
18.03.2013, 22:10
|
|
Не стоит залезать под торпедо. Это проблема ГУРа. И диагностика ничего не найдет. Придется смириться и быть аккуратнее при перестроениях в пробках и в ограниченных пространствах.
|
|
|
# 22
18.03.2013, 22:57
|
|
Сообщение от Nikita707
Придется смириться и быть аккуратнее
|
или подлить жидкость в ГУР.
|
|
# 23
18.03.2013, 23:10
|
|
Не парьтемть. У нас насос ГУРа недостаточной производительности. Обнаружил почти сразу после покупки и успокоился тем, что это всетаки не спорткар.
|
|
|
# 24
19.03.2013, 05:56
|
|
Сообщение от sam275
закусывания да такие что руль не свернуть
|
Не похоже на ГУР - рулевой вал или рейка
|
# 25
19.03.2013, 21:00
|
|
Сообщение от Kerogaz
Не похоже на ГУР - рулевой вал или рейка
|
Не ну если совсем не свернуть, тогда согласен.
|
|
|
# 26
20.03.2013, 11:31
|
|
самое интересное что щас вот на холодную руль кручу и никаких проблем нет вообще!непонятная фигня какая то
|
|
|
# 27
20.03.2013, 14:10
|
|
Попробуй промыть систему ГУР, заодно и жижу поменяй на более продвинутую
|
# 28
21.03.2013, 12:26
|
|
Сообщение от Kerogaz
Попробуй промыть систему ГУР, заодно и жижу поменяй на более продвинутую
|
да я 20 тыщ назад масло заменил залил Mobil ATF 320 я думаю дело в рулевом вале а именно той части которая под капотом стоит ,которую видно со стороны левого колеса
|
|
|
# 29
21.03.2013, 12:33
|
|
Была проблема на другом авто- езжу в сухую погоду, так руль реально закусывал на каждые пол-оборота как только по лужам вроде все нормально. Дилер проверял раза три, вердикт все нормально. Сам полез обнаружил что крестовина рулевого вала была сухая и заклинила , после замены все ок.
|
# 30
21.03.2013, 12:55
|
|
Сообщение от Kano
крестовина рулевого вала была сухая и заклинила , после замены все ок.
|
Скорее всего в этом и причина.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|