Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sansan9 вне форума sansan9    
Начинающий клаббер
Старый #21   06.12.2013, 23:58
Устанавливал поперечины на штатные рейлинги на штатный крепёж. машина 2006 г модель R51 .поперечины купил на разборке от крайслер вояджер по длине как раз обрезал флексом крепежные узлы с двух сторон на каждой поперечине.докупил аллюминевый уголок 30х30 мм (понадобилось где то 60 см) и 8 болтов М6 длиной 10-12 мм с внутренним шестигранником понравился дизайн но можно любые.поперечины и уголки крепил по месту на болты с потайными головками.если надо могу сделать фото
Артем1982 вне форума Артем1982    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Братск; Авто: nissan pathfinder 3.0 2012 webasto + номакон magajet 555
Старый #22   08.12.2013, 10:37
сделай если не сложно, а модель поперечен есть?
dmitrij2000 вне форума dmitrij2000    
Начинающий клаббер
Старый #23   04.03.2014, 21:21
Ребята,

снял обшивку потолка, но оказалось, что рейлинги не "ложатся" в местах крепления именно на усилители, попадая некоторыми отверстиями непосредственно на крышу без усилителя. сфотографировал крышу без обшивки - может нужно еще какие-то пластины устанавливать, которые будут выступать в роли усилителя?
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (85.5 Кб, 160 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (72.8 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (66.0 Кб, 132 просмотров)
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   05.03.2014, 00:18
Сообщение от dmitrij2000 Посмотреть сообщение
- может нужно еще какие-то пластины устанавливать, которые будут выступать в роли усилителя?
а цель какая? ваша модификация пафа без релингов и вы хотите их установить?
Начинающий клаббер
Старый #25   05.03.2014, 00:25
да, комплектация XE, но ОЧЕНЬ хочу рейлинги установить.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   05.03.2014, 00:37
я сильно сомневаюсь, что в копмлектации LE другая "крыша"... попробуйте посмотреть в большом мануале - здесь в ФАК лежит - на сборку -разборку крыши, - может там есть картинка с релингами...

фантазия, домыслы может, там параллельно релингам "рельсы" проходят вдоль всей крыши снизу?
Начинающий клаббер
Старый #27   05.03.2014, 00:40
фантазия, домыслы может, там параллельно релингам "рельсы" проходят вдоль всей крыши снизу?

вот и мне так кажется, потому что иначе получается, что крепления частично попадают на крышу, что есть нонсенс..

у меня есть книжка по R51 - там на схеме снятия рейлингов все схематично и не видно, есть ли там дополнительные усилители для крепления.
bit_nissan вне форума bit_nissan    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: R51, 2008, МКПП, YD25DDTi, 7 мест, XE.
Старый #28   05.03.2014, 09:37
у меня тоже комплектация ХЕ и тоже нет релингов на крыше. тоже хотел поставить)) и даже нашел на разборках и даже собирался покупать))) но передумал. купил поперечины от thule за 8тр. перевезти груз 2-3 раза в год вполне достаточно - поперечины ставятся за 10 минут и снимаются за 5 минут. а с релингами надо делать дырки в крыше, и хорошо там все герметить. но, опасаюсь, как не стараться, а ржа все равно пойдет. моё субъективное мнение, что чем меньше в кузове отверстий (люк, релинги), тем лучше...
Начинающий клаббер
Старый #29   05.03.2014, 11:32
понятно. А я их (рейлинги) уже купил, все разобрал, готов к сверлению, если ни у кого не будет идей по поводу установки, буду экспериментальным методом устанавливать . Просто непонятно, ведь крыши у всех комплектаций одинаковые, полезно было бы, конечно, посмотреть изнутри, ГДЕ ЖЕ ИМЕННО находятся отверстия...

Последний раз редактировалось dmitrij2000, 05.03.2014 в 11:56.
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   05.03.2014, 14:38
а нет-ли связи между люком и релингами?

штатно релинги на машинах с люком или есть модификации с релингами и без люка?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder