|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
01.06.2011, 17:35
|
|
Сообщение от KendEr
20 тыд - это, имхо, минимум даже у вас, ищи больше.
|
после решения страховщиков буду вывешивать машинку (то что осталось) в разделе "Барахолка"
|
|
|
# 22
01.06.2011, 17:37
|
|
Не, на автору вешай. Горцев только отсекай сразу - разводилово и нытьё почти всегда.
|
|
|
# 23
01.06.2011, 17:39
|
|
Сообщение от KendEr
Полагаю, будет иметь смысл разориться на эвакуатор и выгодней сбыть машину в России, так что изучай здешний рынок.
|
спасибо.....внешне по сравнению с моей - новая машина.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KendEr
на автору вешай
|
тоже хороший вариант, а то у нас только специализированным конторам можно отдать - самому не реально найти покупателя (наверное)
Последний раз редактировалось kkv, 01.06.2011 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
01.06.2011, 17:47
|
|
Сообщение от kkv
внешне по сравнению с моей - новая машина.
|
ты про ту, что на автору? Да какой там - похоже выгорел салон нафик, ну и кузов практически весь на замену - считай, как у тебя (если рама в целости).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kkv
у нас только специализированным конторам можно отдать
|
у нас тоже таких полно - но этот вариант в топку, работай только с перцами, что сами занимаются ремонтом.
Добавлено через 5 минут
Для автору советую сделать максимально возможное количество фоток, в т.ч. брюха - всяко без осмотра не возьмут, проще будет людям оценить. Цену не задирай - ставь так, чтоб с выплатой от СК выходила в баксах стоимость нового, потом скинешь так, чтобы получилось в итоге примерно "цена нового - 5-7%"
Последний раз редактировалось KendEr, 01.06.2011 в 17:47.
|
|
|
# 25
02.06.2011, 00:36
|
|
Я бы списал в тотал, зафиксировал убытки и не трепал бы себе нервы. Лет пятнадцать назад перевернул Вольвешник, пару лет восстанавливал и потом продал так, что выгоднее было просто бросить его на трассе и ничего не делать.
Кстати, было это по дороге в Минск и делал тоже там, но потом в России продал на косарь дешевле, чем потратил на ремонт, не говоря уже о всеобщем геморе.
|
|
|
# 26
02.06.2011, 01:02
|
|
Сообщение от Shurik
Я бы списал в тотал
|
а остатки продал бы в России конструкторам, по моим прикидкам. на круг 1400-1600 кило рублей должно выйти...
|
# 27
02.06.2011, 09:32
|
|
советую всё же у нас восстанавливать и продавать на РФ, у меня была такая же ситуация, восстанавливал правда долго-деньги свои вернул, а запчасти брал на автору, искал везде и в Литве и у нас, но на автору дешевле вышли, хоть продавцы и говорили - запчасти из РБ
|
|
|
# 28
02.06.2011, 11:19
|
|
Был у меня тоже печальный опыт с новым автомобилей который полностью погиб..700 км пробега, все зависит от страховой , конечно если страховка оплачивалась в белках то и начисляют они в белках, если же взнос страховой был уплачен в долараах , евро , то и начислять ОБЯЗАНЫ в валюте. Есть неплохой вариант , назначит несколько переоценок (мне помогло увеличить сумму страховой выплаты и уменьшить сумму годных остатков ( то что осталось от машины) , в итоге вам выплачивают сумму и остаток выставляют на продажу как правило можно добиться низкой цены, и в следствии купить ее самому.. Далее за счет низкой стоимости купленных вами же остатков ( сумму за которую вы покупали вам вернут обратно) можно далее заниматься восстановлением , либо продажей остатков для восстановления. Это самый выгодный вариант чтобы сохранить наибольшее количество денег. Для покупки-продажи лучше задействовать родственника.. НЕ посвещать в свои планы страхователя, хоть и все законно. Если будут вопросы пишите в личку ... у меня похожий случай был в 2007ом году..
|
# 29
02.06.2011, 12:03
|
|
Да вроде не так все и страшно выгдядит........по крайней мере свиду...думаю на восстанавливать - машинка то нулячая...
|
|
|
# 30
02.06.2011, 12:08
|
|
Сообщение от Moeller
Я бы списал в тотал, зафиксировал убытки и не трепал бы себе нервы
|
уже почти принял такое решение.....по другим схемам слишком много геморра.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Moeller
остаток выставляют на продажу как правило можно добиться низкой цены, и в следствии купить ее самому
|
ооочень сложно как-то, но кто знает? может быть.
Последний раз редактировалось kkv, 02.06.2011 в 12:09.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|