|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
26.05.2011, 20:57
|
|
Сообщение от slavas
Автор НИКОГДА на авто за границу своего района не выезжал, а не то, что Мос.области.
|
+1
|
|
|
# 22
26.05.2011, 22:13
|
|
у меня срок - май. поехал сёдня в районную гаёвню - тихо и пусто как в склепе. попался целый подполковник, велел через год приходить. я рад. правда хз чё будет через год, боюсь над нами крепко покуражатся.
|
# 23
26.05.2011, 22:33
|
|
Сообщение от Черный
Я поеду проходить техосмотр.
|
Тебе видимо больше заняться не чем? Приключения на жопу ищешь!
|
|
|
# 24
26.05.2011, 22:58
|
|
Сообщение от Пысающий против ветра
Тебе видимо больше заняться не чем? Приключения на жопу ищешь!
|
а почему именно "приключений"?
про грузовики сегодня по радио сказали - что на них - Постановление НЕ распространяется.
Гондурас, блин.
|
|
|
# 25
27.05.2011, 00:17
|
|
|
|
|
# 26
27.05.2011, 10:29
|
|
Сообщение от Zubnik
грузовики сегодня по радио сказали - что на них - Постановление НЕ распространяется.
|
Тогда пардоньте.
|
|
|
# 27
27.05.2011, 10:35
|
|
Сообщение от slavas
есть ли у меня (или приятеля, на чьех авто ездили) этот мега-талон ТО.
|
Как только хохлы пронюхают про эту фишку, так сразу же начнут спрашивать талон или бабло.
Как один мне сказал, когда я его почти послал с обозначенной им суммой.
ДАЙТЕ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО,
|
# 28
27.05.2011, 18:30
|
|
Это ВВП специально придумал, чтобы мне насолить. Я на Пате в апреле ТО прошел. ВВП дождался и выступил.
А у жены как раз в мае 2012 истекает. Так что тоже мимо. Только очереди больше будут. Ибо к таким как она добавятся все, кто в этом году не проходил.
|
|
|
# 29
27.05.2011, 21:20
|
|
Ура! Сегодня прошел ТО на арестованной машине... тяпереча можно и в загранку...Пообщался с Гаишниками, так они в негативе - лучше говорят не будет.. дай бог, если дилеры за 5 штук чего -то делать будут, а так может и дороже выйдет, чем сейчас - 1 штука рублей
|
|
|
# 30
29.05.2011, 22:18
|
|
Сообщение от MIRONOFF
по утвержденному тарифу 3-5 килорублей
|
А по информации "ОБС" (один чувак сказал), совсем недавно в МСК по нижнему пределу можно было получить ТО "просто так" (без машины ) Вот и я сейчас думаю - сколько это будет стоить в след. году? Мне надо было "проходить" в июне этого года.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|