|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
08.05.2011, 18:28
|
|
С Праздником Великой Победы!!! УРА*3!!!
зы: уродов на кол и не обязательно осиновый, если откажутся непотребную картинку каленым железом выжечь...
долбаная "дэмократия" - сначала педики демонстраций хотят, потом фашисты открыто борзеют - за это ли деды наши жизни поотдавали?
|
|
|
# 22
08.05.2011, 22:30
|
|
Всех с праздником!!!Вспомните не доживших,поздравте живых!!!
|
# 23
08.05.2011, 22:38
|
|
C праздником!
Мой дед ушел на войну добровольцем в 17 лет, скрыв возраст. Он прошел всю войну командиром разведгруппы. Участвовал в освобождении Ленинграда. После войны его заставили отслужить ещё полную срочную службу. Он умер от рака, спровоцированного ранением. Я его, к сожалению, не помню. Все, кто его знал и меня знает, говорят что я очень на него похож. И внешне и по характеру. Очень этим горжусь.
Спасибо им всем огромное.
|
|
# 24
08.05.2011, 22:51
|
|
С Праздником Великой Победы!!!
|
|
|
# 25
09.05.2011, 11:06
|
|
С Праздником!!!
|
# 26
09.05.2011, 11:27
|
|
Всех с праздником Великой победы !!!
|
# 27
09.05.2011, 12:04
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Мы как и в прошлом году отметили День Победы автопробегом, с флагами и под песни военных лет через весь город. Сегодня утром дети смотрели парад и пели День Победы под оркестр, меня аж на слезу пробило.
|
# 28
09.05.2011, 12:10
|
|
Присоединяюсь! С днём Великой победы, друзья! С самым главным праздником нашей Родины. УРА! УРА! УРА!
|
|
|
# 29
09.05.2011, 12:22
|
|
Всех с праздником!
Мы пришли .
|
|
|
# 30
09.05.2011, 19:04
|
|
С праздником, патриоты!
Но столько отснятой к этому празднику чуши "про войну" и показанной по ТВ я ещё не видел. Похоже, чем дальше мы будем от Дня Победы, тем меньше будут знать дети про ту войну.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|