|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
13.07.2006, 02:38
|
|
Сообщение от Antoxxxa
Недели две назад ездил в пеликан, воспользовался карточкой - все приняли. Единственно, никаких запчастей мне не нужно было, только работа.
|
как раз на работу скидки по дисконтам еще действуют....
|
|
|
# 22
13.07.2006, 14:42
|
|
Только что звонили из Пеликана (типа опрос после обслуживания). Несколько вопросов по качеству обслуживания - я сказал что мне все очень понравилось. Последний вопрос - буду ли я пользоваться услугами Пеликана дальше? Я в ответ описал ситуацию с карточками, сказав, что если дисконтной системы по ним не будет, то вряд ли я еще раз приеду, и подчеркнул, что такая же ситуация будет с большинством членов клуба. Будет хорошо, если это окажет какое-то влияние.
|
|
|
# 23
13.07.2006, 17:27
|
|
Я в Пеликане можно сказать с "рождения" авто обслуживаюсь и ТО и по гарантии, и по страховке...много про них говорят всякого - но умеют работать в большинстве случаев...не без совка, конечно, но намного лучше, чем некоторые другие дилеры по другим отзывам. Только вот цены там и правда только со скидками приемлемые...наверное придется к жабе прислушиваться и переходить на НнТ.
Они так много постоянных клиентов могут потерять, причем и скидки-то были только на работы! А жаль!!!
|
# 24
13.07.2006, 17:37
|
|
А я как обслуживался в Пеликане, так и буду, цена не главное - главное у некоторых мастеров руки из того места растут!!!
|
# 25
17.07.2006, 16:25
|
|
ничего удивительного, что отменили скидки по клубным картам, если год назад они уже отказались предоставлять скидки на запчасти по своим же Пеликановским картам, хорошо что на работы скидка осталась...
|
|
|
# 26
23.07.2006, 10:31
|
|
с 1 января цены у всех официалов будут едиными.
и не совсем дешевыми((((
|
|
|
# 27
26.07.2006, 16:38
|
|
Машина новая, первое ТО проходил в Пеликане, изначально говорили 150$, приехал, в расчете на рубли 4300, странные 150$, взяли деньги за снятие защиты картера 1500рэ, хотя до этого менял масло сам, вообще эту защиту не снимал, так подлез. После этого долго думал ехать ли туда еще. ВОТ!!!
|
|
|
# 28
26.07.2006, 19:41
|
|
В НнТ и NATC Group меняют масло без снятия защиты картера :|
|
|
|
# 29
02.08.2006, 11:29
|
|
В Пеликане сменились мастера, если верить их графику работы.
|
|
|
# 30
02.08.2006, 13:50
|
|
Текучка в дилерских СТОА большой минус.
В маленьких СТОА, не дилерских, где держатся за клиента, текучка почти не присутствует.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|