|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 21
15.06.2011, 22:14
|
|
Уважаемый Chef_Alex! Спасибо за ответ! Полностью согласен с Вами. Автомир очень жадные ребята... Видел как девчонок на Дэу Матизах разводят и сам за них заступался... Тем более обидно, что один из бывших учредителей Автомира, к сожалению погибший, мой одноклассник... Можно конечно объехать всех московских дилеров, но на это у меня нет ни времени, ни желания... Съезжу в субботу, в Автоспеццентр, где покупал автомобиль, а если откажут, то в суд, у меня есть хорошие адвокаты... Правда теряю выходной, не поеду на дачу, но это я им всё на суде и припомню...
Добавлено через 5 минут
Мы вот всё время говорим про гражданское общество... Люди купили не самый дешевый автомобиль, типа "роскошь в деталях" (для бедных) и должны еще отстаивать свои права... Предлагаю объединяться и ставить производителя, импортера (они типа не представительство) на место... Мы им ничего не должны, а они пусть отвечают за свои гарантийные обязательства. Наше дело правое, победа будет за нами! Можеть быть создать движение обманутых автовладельцев?
Последний раз редактировалось BOSSPS, 15.06.2011 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
15.06.2011, 22:30
|
|
фиг знает насколько обманутых... я в целом к этому довольно спокойно отношусь. Не с просто теана стоит лям.. а MB е-класс стоит 2... понятно что там переплата за марку имеет место... но все же...
Хотя не исключаю что и у них есть проблемы повеселей наших
Хочется верить что вам все же сменят хром по гарантии...
Когда у меня был мондео там у диллеров проблем с этим не было. Они знали этот косяк и меняли без вопросов... Правда он снова вспучивался уже через год когда гарантия на хром кончалась (1 год)
Мне тьфу тьфу пока всегда везло с гарантией на машины и никогда вообще ни в чем не отказывали.
Может кстати вам стоит съездить куда куда форумчане рекомендуют? Где точно без разговоров меняют по гарантии?
|
|
|
# 23
15.06.2011, 22:49
|
|
Ну если где покупал откажут, попробую еще куда-нибудь съездить... Лям ведь, тоже деньги, и его надо заработать, а не украсть... Бесит тольк одно: отношение к покупателям/потребителям... Ребята, вы купили, и это уже ваши проблемы, нет, так не пойдет...
|
|
|
# 24
15.06.2011, 22:56
|
|
Да... Полностью с вами согласен.
|
|
|
# 25
15.06.2011, 23:03
|
|
Уважаемый Александр! Спасибо за поддержку!!! Буду информировать форумчан. Мы ведь им ничего не должны? Всё что были должны отдали при покупке, а они над нами издеваются, по другому, к сожалению, это не назовешь... Нам, что больше нечем в жизни занимаматься, чем тратить на эти разборки своё время? Надеюсь, что получится, останавливаться не буду... Не хочу, чтобы в моей стране, над всеми честными налогоплательщиками (думаю, что богатые такие машинки не покуают), издевались и посылали далеко и надолго подобными отмазками...
|
|
|
# 26
19.06.2011, 13:58
|
|
Почитал только что сервисную книжку, условия гарантии... Просто Ад...
Написано что коррозия вызванная дорожной солью не является гарантийным случаем
Просто бред )))))))))))
Этим по сути производитель заявляет что гарантия на ЛКП это вообще фейк и фикция... и ее на самом деле нет... Т.к. очевидно что любая коррозия в автомобиле эксплуатирующемся в москве будет вызвана реагентами...
Что за тупость....
Даже в пежо (который все по привычке ругают и обзывают говном) в условиях гарантии такого нет. Просто гарантия и все.
|
|
|
# 27
19.06.2011, 23:13
|
|
Совершенно верно, если следовать всем гарантийным обязательствам, то на машине ездить нельзя.
Добавлено через 1 минуту
Вчера был в Автоспеццентре в Химках, где покупал, жду ответа... Не ожидал я такого от Ниссан, говорил жене: надо на корейцах ездить...
Последний раз редактировалось BOSSPS, 19.06.2011 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 28
20.06.2011, 22:04
|
|
По хрому ниссан издал письмо, от пескоструя (облезание краски на хроме) гарантии нет.
|
|
|
# 29
04.07.2011, 16:49
|
|
Решил весь нижний хром в цвет кузова покрасить и не заморачиваться.
|
|
|
# 30
04.07.2011, 17:58
|
|
как вариант плёнкой можно затянуть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|