|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 21
07.07.2006, 10:26
|
|
Сообщение от makway
такое может быть если старые просевшие пружины и с зади трое жлобов сидят, других вариантов я не вижу ))
|
Как вариант - полный багажник какого-то дерьма, скорее всего железного или чугунного. Но судя по жалобам РА, у него что-то с машиной не в порядке. Похоже ему офигенный брак впарили, собрали в салоне тачку из всех деталей, которые поснимали ранее с других машин на замену.
|
|
|
# 22
08.07.2006, 02:59
|
|
Re: Бредовый тест драйв almera classic...
Сообщение от ronexint
Сообщение от makway
Некий Филатов Денис в своем обзоре пишет, цитата: "Очень тяжело дозировать повороты руля и держать машину на траектории с таким управлением. А тут еще эти ужасные крены..."
|
все так и есть! (
|
Я бы так не сказал..
Это смотря с чего наверное пересесть. Мне после Эсперо с ее кренами кажется, что машина стоит как влитая.. А руль у меня на Классике очень четкий, траекторию держу одним пальцем. Может, резина разная?
|
|
|
# 23
08.07.2006, 13:20
|
|
Предлагаю Тест-драйв провести на дороге между Горьковским и Насовихинским шоссе (через Балашиху) .
Там два трупа полицейских меня впечатлили - на одном подлетел с отрывом 4- х колес, а на другом сел на брюхо... :!:
Подопытная: N16 2005 г.в., в общем - новая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|