|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
24.01.2012, 20:04
|
|
Да если
Сообщение от Филин
Цена вопроса 230 руб
|
то полагаю, что для в пробег по удаленным от цивилизации районам можно такой ролик и в багажник кинуть. Для "пожилых" машин
|
|
|
# 22
24.01.2012, 20:06
|
|
Сообщение от Филин
Может кому эта информация в дороге пригодится.
|
Это безценная инфо,для тех кто ходит на дольняк как я...хоть и стараюсь всё менять заранее но инфо для размышления лишней не бывает.!!!Спасибо
|
|
|
# 23
24.01.2012, 20:46
|
|
Автору и соавторам уважение и почет!
Я уж было настроился потратится - а тут приятный нежданчик, спасибо !!
подскажите, а он на все года выпуска подходит ? Ни чего там не менялось в параметрах ?!
у меня 2006 год, 2.5 дизель - подойдет ?
Спасибо огромное!!
|
|
|
# 24
24.01.2012, 21:55
|
|
Сообщение от Михельсон
можно такой ролик и в багажник кинуть. Для "пожилых" машин
|
Этак второй Пат можно возить в багажнике! Инфа тем и ценна что купить можно такой ролик практически в любой глубинке.
|
|
# 25
25.01.2012, 09:38
|
|
Сообщение от Lisina
практически
|
Это и есть ключевое слово. А пока до этого "почти" доедешь, и без ремня останешься, которого уже в глубинке на найдешь.
Я вот вожу в машине колодки, ступицу (правда только переднюю) И ничего. Машина себя чувствует не перегруженной.
|
|
|
# 26
25.01.2012, 10:41
|
|
Интересно сколько раз вы в глубинке меняли колодки (состояние которых можно проверить перед выездом)или ступицу? Был у меня случай когда стартер отказался работать (купить новый было не реально в том городе) и пришлось не глушить авто достаточно долго пока домой не доехал, но из за этого возить второй постоянно я не стал.
|
|
# 27
25.01.2012, 11:47
|
|
Надо пукапать сразу 3-шт.
И менять и на другом ролике там стоят их два.
Я тоже купил в митино ролик за 3.5 тыс. потом что то не так сам разобрал и поставил туда и туда.
И проблемма решена.
Сейчас полик валяется в гараже выкинуть жалко а не нужен.
Все вспоминаю что он собака стоит денег.
|
|
|
# 28
25.01.2012, 11:55
|
|
Сообщение от Lisina
Интересно сколько раз
|
Про разрушение ступицы в дороге - "покури" форум. Здесь такие случаи описывались. Некоторым даже эвакуатор за сотни километров вызывать приходилось. Колодки мне тоже приходилось менять вдали от дома (я по командировкам мотаюсь и заранее спрогнозировать пробег не всегда удается). Так что не надо утрировать и ёрничать. Я не предлагаю второй автомобиль на прицепе возить. Есть разумные пределы.
|
|
|
# 29
25.01.2012, 12:13
|
|
Ну с колодками то точно аут!
|
|
# 30
25.01.2012, 12:22
|
|
Сообщение от Lisina
Ну с колодками то точно аут!
|
Павел- ничего не аут, а нормально. Там колодки меняются(при наличии в багажнике их и набора ключей и домкрат соответствующий) за часа полтора везде. Это нормально.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|