|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 21
04.07.2006, 17:56
|
|
а тебе объясняют, что штатное оборудование очень плохое, а мы его взломаем и установим получше.... и что? я барахло купил?
так дойдет до того. что штатный подогрев сидений отключать нужно и покупать специальные накидки, которые чем-то получше будут... вроде с красивого пульта управляются.... ну и так далее...[/quote]
ну им же тоже нужно денюжку заработать ) + совершенству предела нет!! вон, некоторые на микре люк вырезают по спецзаказу на заводе-изготовителе. И так далее. тюнинг все дела. Но это уже из другой песни. Меня лично интересует только действительно необходимое... потому как машинка и так уже укомплектована лучше, чем по классу положено...
|
|
|
# 22
04.07.2006, 18:15
|
|
Сообщение от Messer
у нас на микре даже подогревателей зеркал заднего вида нет, и как оказалось, даже повода не было сожалеть... подгрева сидений нет - тоже не беспокоит - многие вообще в морозы завестись не смогли, хотьи опциями "завалены"... а дистанционный запуск все же не подогрев салона и картера двигателя, вот об этом можно было бы подумать и то под вопросом, если зимой машину активно не использовать и на улице не держать...
|
с зеркалами я тоже не парился, пока не попробовал в дождик включить подогрев. Еще зимой очень хорошо иний тает. Подогрев зеркал хорошая штука (просто надо попробовать и разницу увидешь). На Микру думаю можно купить просто не сами зеркала в сборе, а сами стекляшки с подогревом (наверно можно попробовать найти). Ставил на ВАЗ стекляшки стоили 250р. хотя в сборе не дешевле 3000р.
Подогрев картера по сути тоже , что автозавод (при автозаводе масло просто не успевает густеть от мороза). Подогрев , думаю, дает более серьезную нагрузку на АКБ, но более доступный по цене - это конечно +. Прогрев салона зимой можно устроить по таймеру с помощью автозапуска (через некоторое время ,когда двигатель уже работает и горячий , включится печка салона).
P.S. я вовсе не агитирую за кучу допов. Себе ставил все сам и поэтому цена вопроса снижается раза в два.
|
|
|
# 23
04.07.2006, 19:15
|
|
Сообщение от mir
Меня лично интересует только действительно необходимое... потому как машинка и так уже укомплектована лучше, чем по классу положено...
|
автозапуск лучше не ставить. родной иммо действительно надежная защита, да еще и безотказная - ломается только вместе с компьютером. так что при наличии лишних финансов лучше предпусковой подогреватель поставить.
брызговики и коврики я устанавливал на ноту, может для микры есть более дешевые копии, но родные приспособления с универсальными сравнивать нельзя. совершенно другой вид. хотя зимой нужно будет покупать универсальные корыта....
причем родные коврики резиной не воняют, хотя и сделаны из какой-то пушечной резины... да, велюровые коврики только для фантастически аккуратных пользователей...
отверстия для крепления брызговиков есть штатные - так что можно поэкспериментировать, тем более что на фирменном сервисе мне один брызговик немного криворуко поставили...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|