|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
03.06.2011, 00:06
|
|
а у всех он "неглубокий" ?
просто вот например зарядка от телефона у меня на половину заходит, иногда приходиться ставить ее боком что бы контакт был, не до конца влезает...
внутри все чисто если что
|
|
|
# 22
05.06.2011, 14:54
|
|
Сообщение от Lexsa
а у всех он "неглубокий" ?
|
такая же фигня
Сообщение от Albert 51
после установки аудиолинка
|
добрый дядя врубил тебе прикуриватель напрямую. хорошо, если через предохранитель)
|
|
# 23
11.06.2011, 13:57
|
|
Люди помогите,решил навигатор и видеорегистратор подключить через разветвитель и спрятать все это в консоль. Взял + с прикуривателя -с болта крепления кулисы.При этом регистратор не включался вообще,сейчас подключен навигатор при этом зарядки не происходит.В штатном прикуривателе все работает. В чем дело?
|
|
|
# 24
11.06.2011, 17:23
|
|
Сообщение от Серенчик
при этом зарядки не происходит
|
Тестером проверь напругу.
Если плюс от прикурки, то, может, массы нет.
|
# 25
11.06.2011, 19:17
|
|
Массу тоже от штатной клеммы брал,не помогает. Заряд вроде как идет если навигатор выключен лампа зарядки на нем горит нормально.Если он включен лампа еле горит,и заряд не идет.
|
|
|
# 26
11.06.2011, 19:37
|
|
Сообщение от Серенчик
Если он включен лампа еле горит,и заряд не идет.
|
Хрень какая-то.
У меня для ДВД протащен провод от прикуривателя до второго прикуривателя, который вколхозил именно для ДВД в боковую торпеду между передними седухами. Работает и как прикуриватель, икак источник напряжения для чего угодно.
|
# 27
13.06.2011, 20:29
|
|
Надо тоже где-то пристроить глубокий прикуриватель как доп розетку. А то воткнул в прикуриватель радар-детектор или прокрутку флэш и всё. Ни прикурить, ни подкачать, ни зарядить телефону. Наверное в бардачке попробую пристроить в свободном полете, т.е. жестко не укрепляя.
|
# 28
18.06.2011, 20:31
|
|
Где пристроить это вопрос фантазии. А вот по чему доп прикуриватель не дает заря как надо это вопрос.Может сечение провода не то?????? Я в элекрике не силен.Может провод который я прикрутил амперов не додаёт? что посоветуете?
|
|
|
# 29
25.06.2011, 09:25
|
|
Что никто не подскажет ничего?
|
|
|
# 30
25.06.2011, 22:30
|
|
Сообщение от Серенчик
Что никто не подскажет ничего?
|
Да просто всё. Зарядка от сечения проводв не зависит. Там ведь мизер амперов. Истчи путём прозвона. Быстрее всего не поступает на доп прикуритель напряжение.
Может присобачил переломаный провод.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|