|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
13.09.2013, 06:01
|
|
Сообщение от red52
 не самого плохого это когда саламандра свою обувь из дермантина продовала которая по 10 лет носилась без намёка на трещины а здесь фуфел голимый от узкоглазых
|
вот не поверишь, так и было. мне сапоги SALAMANDER (такие на толстой подошве, сделано в Германии) дарили, когда было лет 20. Так вот они до сих пор дома используются в качестве рабочей обуви несмотря на то, что с момента покупки прошло около 20 лет. толи правда раньше качество было на голову выше чем сейчас, толи мы такие старые)))
|
|
|

# 22
13.09.2013, 07:55
|
|
Боеовины не сминаются,а в центре мнётся
|

# 23
13.09.2013, 09:26
|
|
Сообщение от Fedor22
 вот не поверишь
|
а у нас в 90е годы по бартеру (тогда много импорта так шло) ГРЕЧЕСКУЮ обувь завезли (я ни до ни после про нее ваще не слышал)
так у меня ДО СИХ пор зимние ботинки в гараже лежат как рабочие. Мех есно вытерся, а подошва и кожа нормуль. А казалось бы ГРЕЦИЯ
|
|
|

# 24
13.09.2013, 15:02
|
|
а че ? начнем на форуме про обувь ? вот помню купил себе туфли на свадьбу итальянские . прошло 25 лет а они как новые . пошъю из них салон для МУРАШИ 
|
|
|

# 25
13.09.2013, 22:12
|
|
Я сейчас в Греции. на одной из экскурсий нас завезли к какому то знатному скорняку. Он сказал, что безопаснее всего использовать предметы ухода за кожей человеки.
|

# 26
14.09.2013, 17:16
|
|
Сообщение от slss
 от лягушатников скорее,пол машины они комплектуют и именно той,что ломается и рвется!
|
лягушатники это попа полная взяли другу пёжик 4007 ихней сборки так он ничем от нашей не отличается если пластик с чего то снял так заказывай новый.железо так наши банки из под консервов толще.короче попа полная
|

# 27
14.09.2013, 20:41
|
|
Всем привет. Уже давно пригядываюсь к Мурано. Этот интерес с обострениями. Вот и сейчас интересуюсь. Хочется отметить, что кожа (кожзам) в этом авто какое-то недоразумение. Может я не к делу, но у меня сейчас авто ниссан другой марки возрастом 12 лет. Кожа светлая, авто сборки Сингапур. При пробеге этого авто более 150 000 км кожа смотрится как на Мурано в 30 000. На моём авто везде на сиденьях кожа толстенная стоит. Ничего ей не делается.
А до этого был Хтейл из сингапура. Такое же качество великолепной кожи. Паспорт салона пошива прикладывался к авто.
по телевизору видел, как выкрашенную шкуру в таких пошивных салонах кроят.Куски с учётом его будующего места на кресле.
Весьма поражён таким подходом. Может быть в Тае или сингапуре в салонах заказать кожанные чехла и перетянуть? кто силён в английском попробуйте. Я почти уверен, что там будет недорого и качеством превосходным. И тут все перешьют от-туда себе салоны. Тамошней сборки салоны все высшего качества. Как на века.
|
|
|

# 28
15.09.2013, 07:15
|
|
а вы остояние кож.сидений на меринах 10г.в. с пробегами до 100 тыщ. видели? под пятой точкой по шву расходятся))). поэтому в Мурах достойное качество
|
|
|

# 29
15.09.2013, 18:13
|
|
Сообщение от Fedor22
 а вы остояние кож.сидений на меринах 10г.в. с пробегами до 100 тыщ. видели? под пятой точкой по шву расходятся))). поэтому в Мурах достойное качество
|
у шуряка бэха Х5 150000 пробега . кожа на седушках как трикошки ТРИ БУГРА . вытянута . премиум класс . вопрос про кожу относительный .ЧТО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ ! у нас не BENTLEY и ROLLS-ROYS. будьте довольны и снисходительны . НИКТО Вас не застовлял покупать себе такой "ГЕМОР" !
|
|
|

# 30
15.09.2013, 21:46
|
|
Привет всем. Не хотел быспорить... А что, похоже проблемный авто? Как жаль.. Запал что-то на него опять. Наверное зря это я.
Что, Costas, всё так "не очень хорошо" с этим авто, да?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|