Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #21   17.10.2010, 01:00
и я окуривал, было дело. с 6 класса баловались с пацанами (жил в гарнизоне в гсвг - там табака в достатке было всякого - в пайке бойцам и отцам: и охотничьи и гуцульски. ну а снабжение магазинов и в деревне в немецкой - было все, чего тогда в Союзе не было: и родопи и R1 и кабинет. когда объединение двух Германий случилось - то пошла массовка west, мальборо, кемэл...
по окончании школы - военка - а там такое физо было, что бросил и 10 лет не курил. потом работа с клиентами на гражданке, вечерние переговоры, ужины-коньЯки. потянулся снова - примерно получилось с 03 по 06 гг. потом бросил. кашель задолбал. про книжку слышал - но не читал.
видеоролик еще кстати, по теме - очень впечатляет.

а в Тае видел пачки сигарет не просто с надписью жирным шрифтом что "курение убивает". там еще фотки вскрытых легких и т.п. в цветном варианте.

+ многа к Джонни что сила воли рулит.
я когда понял что надо бросить - именно как подсказал голос внутренний - стал заменителт применять. Ну за рулем привыкаешь - едешь и рука одна в форточке. так я сушки приноровился есть и всякие сухофрукты. весу прибавил

Эх. а привычка дурная - она с детства - типо дед, отец, дядьки, братья старшие курят - и я буду.
Мальцом был - никогда не забуду как дядька родной в рязанской деревне крапивой меня "лечил". я спер у него пачку Явы и спичек и пошел...на сеновал. Всевышний уберег тогда от пожара-погибели.
а брата двоюродного мать - узнала что он попробовал покурить (бабуля "спалила") - так что она сделала: заперла сына в ванную комнату и дала пачку сигарет, мол пока всё не выкуришь - не выпущу.
не помню точно, чем дело кончилось (ремень был стопудово) - но он до сих пор и курит и пьет и с мамой не в ладах.

а вот папа мой себя не уберег. смолил как паровоз. ушел в 49 лет...
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #22   17.10.2010, 01:42
Ролик впечатляет.
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   17.10.2010, 03:02
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Ролик впечатляет.
согласен, ролик хороший. При том, что есть полное осознание вреда от курения, не помогает. Привычка сильнее.... да и удовольствие доставляет, мнимое, безусловно. Заставляешь себя уменьшить количество сигарет - начинаешь курить еще больше. Отказаться совсе пока не готов, вот и чередую с электронной)
Аццкий клаббер
Старый #24   17.10.2010, 12:07
Может какую коллективную акцию устроить по бросанию?
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #25   17.10.2010, 12:15
щас пойду покурю и фотку вам скину...
никакого ролика не надо будет....
сразу все побросаете))))))))
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #26   17.10.2010, 12:30
Саша! по акции колективно ниразу не выйдет.
1. добьемся успеха.
2. на радостях нчнется отмечание.
3. а там и сигареты в ход пойдут
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #27   17.10.2010, 12:45
показываю...
в опыте учавствовали:
1. моя рука
2. мои губы.
3. лёгкие в качестве насоса
4. данхилл файн кат блю

делаем затяжку, но не втягиваем в лёгкие.
сжимаем губы и оставляем маленькую щелочку в одном месте.
прижимаем губы к руке и медленно выпускаем дым, так чтобы он выходил с усилием..
результат на фото...
и это с учётом того, что я курю хорошие сигареты...
если взять например тот же данхил, но российский, то пятно будет больше раза в два...
если какой нибудь честерфилд или мальборо, то раз в пять...
наслаждайтесь...
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0314.jpg (44.5 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0313.jpg (40.4 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0005.jpg (41.3 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0004.jpg (46.8 Кб, 42 просмотров)
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   17.10.2010, 12:56
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Может какую коллективную акцию устроить по бросанию?
такие вещи коллективно не делаются...тут каждый сам за себя...
например существует всемирный день борьбы с курением..
31 мая.. аккурат приходится на мой день рождения...
соответственно для меня в этот день бросить курить примерно так же просто, как часто пьющему человеку бросить пить 1 го января...
AyPetrA вне форума AyPetrA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   17.10.2010, 13:47
тож курю как сапожник - минимум 2 пачки. бросал пару раз, максимум 1,5 месяца и снова-здорова, ещё больше начинаю смолить. электронную соску попробовал - не врубился. волшебную книжку читал - не впечатлило, хотя знаю троих, которые из под неё бросили, один через полгода скис, другой года два продержался, а третий - молодец, года четыре уже держится и вроде как и не собирается.
болезнь это точно. я если час не покурю, психовать начинаю нешуточно, готов в полночь-заполночь за тридевять земель за куревом бежать.
на силу воли уже и не надеюсь, видимо слаб я духом. и самое обидное то, что КУРИТЬ Я ЛЮБЛЮ!
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   17.10.2010, 13:59
Сообщение от AyPetrA Посмотреть сообщение
и самое обидное то, что КУРИТЬ Я ЛЮБЛЮ
такая же фигня и у меня...
получаю настоящее удовольствие от процесса
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба