|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 21
26.08.2010, 23:43
|
|
Датчик света есть, ЕВРОсвета нету.
|
# 22
02.09.2010, 20:04
|
|
Кстати, вот еще один маленький вопрос возник. Когда включаю задний дворник в прерывистом режиме, в блоке с предохранителями (который находится в районе левого колена водителя) раздаются щелчки такие, цок-цок, с каждым махом. При включении на постоянку таких звуков нет. Это только у меня так или это есть норма?
|
|
|
# 23
02.09.2010, 21:24
|
|
Релюшка наверное цокает.
|
# 24
04.09.2010, 11:58
|
|
Наверное релюшка, больше нечему. Так это нормально или нет?
|
|
|
# 25
05.09.2010, 11:16
|
|
У меня не цокает,проверял.
|
|
|
# 26
10.10.2010, 12:07
|
|
Уже 2 года, как кроме удовольствия, больше от своей Мурки - ничего не получаю)
|
|
|
# 27
12.10.2010, 19:55
|
|
у меня тож щелкает. норм это. хотя могли бы и без щелчков поставить
|
|
|
# 28
16.10.2010, 21:11
|
|
Всем привет! Тоже собрался поменять трейла на Мурано. Если не затруднит, просветите, где его сейчас собирают?
|
|
|
# 29
17.10.2010, 00:07
|
|
Наверное можно еще успеть купить Японца. Официалы точнее должны сказать.
|
|
|
# 30
01.11.2010, 21:48
|
|
и первый и второй мур ведут себя ааааабсолютно адекватно.
никаких проблем вооооообще.
кроме как залить бензина и воды в омыватель ничего больше с машинами не делаю.
во втором муре не хватает чудесной полочки, той что у первого перед дисплеем. туда обычно складываю сигареты и зажигалку. у второго все это тут же свалиться вниз. НО у второго есть ящичек под очки, вот туда то все и входит чудесным образом. )
еще у первого дверные карманы откдные и напихать в них можно ВСЁ, а у второго только то что влезет.
Барахло в виде огнетушителя аптечки компрессора знака и пр. аккуратно лежит в кофре который липучкой прилипает к полу багажника и занимает всё это не более 15% от объема. никаких проблем напихать чемоданов и рвануть в аэропорт ни разу не возникало.
Фары и противотуманки включены "по умолчанию", поэтому нафиг не заморачиваюсь с "дневным светом", тем более что с 11 года так будут ездить ВСЕ.
Вообще перебрал кучу машин прежде чем выбрать Мур. (точнее два Мура)
Так вот. Мотался по тест-драйвам... нет больше такой машины... по ИДЕАЛЬНОМУ сочетанию ЦЕНА-КАЧЕСТВО равных MURANO просто НЕТ.
Везде я видел лишь компромисы, а в Муре собрано ВСЁ и даже больше.
MURANO - это космос. Баланс ощущений от обладания этой машиной просто тантрический.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|