|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
17.08.2010, 17:12
|
|
Было такое, скзали что типа цепь гремит! И проверили уровень масла, был на минимуме, после доливки звон пропал, вот не знаю на что грешить!
|
# 22
17.08.2010, 18:58
|
|
Я масла тоже ливанул и всё пропало. Кроме шуток. 1,5 литра.
|
# 23
17.08.2010, 20:10
|
|
у меня знакомый на муране однажды покатавшись решил проверить уровень масла, достал сухой щуп, почесал бошку, понял насколько он мудак и поехал (!) долить масла. вошло 3.5 литра до максимума!!
при проделывании этого фокуса ни одного мурано не пострадало. до сих пор ездит без капремонта.
|
|
|
# 24
18.08.2010, 06:03
|
|
Сообщение от neff
понял насколько он мудак и поехал (!) долить масла. вошло 3.5 литра до максимума!!
|
А датчик давления масла не мигал??
У меня была такая же х**ня , тока датчик замигал когда осталось 2 литра масла, а у него получается 0,5л??? Или чел на панель не смотрит?
|
|
# 25
18.08.2010, 09:46
|
|
Сообщение от Иоанн
А датчик давления масла не мигал??
|
Часто бывает так. что датчик не горит , не первый раз об этом уже слышу
|
# 26
18.08.2010, 12:32
|
|
говорил что нет, ничего не горело и не мигало, хотя х его з.
вроде упоминал что температура была чуть больше обычного и то, это заметил только потому что кондей стал хуже холодить.
Добавлено через 1 минуту
я вот всё думаю... хорошо что я знаю это про его машину, но ведь на моей могли такие же эксперименты ставить...
страшно... ремонт двигла никак не вписывается в моё представление о муране. к вариатору готов, а вот к двиглу - нет.
Последний раз редактировалось neff, 18.08.2010 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
19.10.2010, 14:21
|
|
Периодически появляется звон именно на вышеуказанных оборотах. Спасаюсь доливкой масла. Потому как на офф сервисе испортили мне двигло говенным маслом. Стало жрать.
|
|
|
# 28
19.10.2010, 14:43
|
|
Сообщение от Sanic
говенным маслом.
|
Подразумевается 5w30 SM Нисцан мотор оил???
Если да то, без комментариев)) Или офицыаЛы еще какое маслице льют по тихой в наши движки?? мож негрол какой нить
|
|
# 29
19.10.2010, 16:49
|
|
Я слышал версию что это гидрокомпесаторы звенят. Еще иногда звенят когда долго машина стоит при запуске, если стоять у открытого капота в первую секунду после того как завелась слышен аналогичный звук, это видимо нехватка масла.
|
|
|
# 30
19.10.2010, 17:04
|
|
Сообщение от Евген58
Я слышал версию что это гидрокомпесаторы звенят. Еще иногда звенят когда долго машина стоит при запуске, если стоять у открытого капота в первую секунду после того как завелась слышен аналогичный звук, это видимо нехватка масла.
|
Хорошая версия.
Один недостаток - гидрокомпенсаторов у мура нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|