|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
24.04.2006, 14:34
|
|
А вот что -то никто в последнее время не пишет про Меган 2
|
Экзотика...
|
|
|
# 22
24.04.2006, 14:58
|
|
Про megan: кмк Наверно отпугивает покупателя проблема с деформацией крыши, после такой аццкой зимы, столько шуму про них на форуме было, да и в прессе мусолили, эх, страшно вспомнить...
|
# 23
24.04.2006, 15:02
|
|
Сообщение от elo
А вот что -то никто в последнее время не пишет про Меган 2. Меня эта проблема в общем то не волнует нисколько, интересно просто.
|
ИМХО, вопрос логичный. И, кстати, с движком 1.6 в 113 лошадков и в похожей с Алей конфигурации оно стоит ненамного дороже....
Но мне лично вот не нравится оно внешне, хотя, ясное дело, что общего там много....
И кстати у соседа по подъезду этой зимой оно в мороз смотрю стояло вмертвую, а я заводился и ездил без проблем (но тут весьма вероятно вопрос не марки а конкретной брички и ее эксплуатации)...
Из французов мне Пыжики и Ситроены более симпатишны внешне. Да и внутренне тот же С2 (у нас вторая машина - сына) очень неплох, но вот низок, зараза....
|
|
|
# 24
24.04.2006, 15:02
|
|
Сообщение от elo
А вот что -то никто в последнее время не пишет про Меган 2.
|
Зря не пишут, вернее не обращают внимания на эту машину. Дизайн мне нравится. Сборка турецкая без косяков. Сервис Рено отличный. Много дилерских СТОА с одинаковой стоимостью ТО, расходников и масла Elf. По крайней мере в гарантийных случаях отказов не бывает. Полноценное представительство Рено, а не ООО - импортёр.
Но выходит машина дороже, чем Ниссан: видимо евро перевели в доллары и рубли.
|
|
|
# 25
24.04.2006, 15:16
|
|
Да, снаружи, по сравнению, с Пыжом и Ситроеном навроде Нексии... :D
|
|
|
# 26
24.04.2006, 21:17
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
...навроде Нексии... :D
|
Кто о чем, а Разочарованный о Нексии.
|
|
|
# 27
24.04.2006, 21:18
|
|
Хочу отметить, что в Альмере есть 2 подушки безопасности (как минимум), а в Нексии ???????? :?:
|
|
|
# 28
24.04.2006, 21:21
|
|
Хочу отметить, что в Альмере есть 2 подушки безопасности (как минимум), а в Нексии ????????
|
Да, это аргумент... и всего за 5000уев добавленной стоимости...
|
|
|
# 29
24.04.2006, 21:23
|
|
Можно предположить, что Вы свою жизнь оценили примерно в эту сумму :shock:
|
|
|
# 30
24.04.2006, 21:32
|
|
Уверяю Вас, что это не является гарантией Вашего спасения. Шансы повышаются, в определенных условиях :!: , если сработает, конечно... Часто не срабатывает, даже слишком часто...
Вы часто бывали в таких авариях, когда она помогала или Вы жалели, что ее нет/не было? Я за рулем почти 20 лет и такая авария была одна. Пронесло, слава Богу. Если идти по пути максимальной безопасности - лучше не ездить, вообще...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|