|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 21
06.06.2010, 21:19
|
|
Красота!
Как записываться?
|
# 22
07.06.2010, 14:15
|
|
На выходных не удалось попасть в Калязин чтоб определить место базирования
(Дело происходило в Талдомском р-не, поступил звонок от друга о помощи, пришлось ехать на эвакуацию Хантера, огромное поле-болото сверху 5 см. слой дерна а дальше жидкие торфяно-суглинистые взвеси, Патрол сел аккурат около в.у. авто погрузившись по ступицы , (за то время что мы там были вечер-ночь-утро выпало не менее 75 мм осадков) после были посажены еще 2 Уаза, был вызван Беларусь который также сел на брюхо, когда попытался дернуть патруля, пригнали ДТ-75 (последний полноприводный агрегат в том р-не) который также зарылся дергая беларуса , спас один выход привязанное бревно к гусеницам - скажу я Вам это что-то, ролик про Патруля на бережку отдыхает, связка чокер + бревно+гусеницы рулят !!!!!!
Выехав, на обратной дороге (выпал шанс 1 из 10000000) в поле поймал металлический уголок резину на выброс.
Чуть плохого фото самое интересное было уже не видно да и сил не было
|
|
|
# 23
07.06.2010, 15:08
|
|
Желаю купить баллон побыстее и встрой.Я думаю мы туда не поедем....
|
|
|
# 24
07.06.2010, 15:18
|
|
Конкретнее нам скажет Дмитрий (Калязин), тем более встреча у него в гостях и он только за !! Он подберет место машин на 15 в том же р-не на первой линии Волги + бесплатное и не менее живописное.
Предлагаю записаться кто будет (чтобы знать по площади искомого лагеря)
Важно !! знать кто когда выезжает (народу на праздники, на волгу будет выезжать очень много, что-бы не было проблем с застолением места.
Сам буду 11.06. в 12-13часов кто сможет раньше отписывайтесь инструкции дадим. Неоходимое для выезда: как всегда, для себя и для того парня
1. trade (5+4дети) не все мои
Добавлено через 3 минуты
Дим уже почти купил, завтра к вечеру буду на колесах....... отмечайся
Последний раз редактировалось trade, 07.06.2010 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
07.06.2010, 16:17
|
|
Хотим с супругой поехать с вами, но никак не могу определиться, кто едет, напишите список!
|
# 26
07.06.2010, 16:29
|
|
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Straj
, напишите список!
|
1. trade (5+4дети)
Последний раз редактировалось trade, 07.06.2010 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
07.06.2010, 17:22
|
|
1. trade (5+4дети)
2. JonnyBil 1+ мангал
3. Anatolievi4 1
Сообщение от trade
в 12-13часов кто сможет раньше отписывайтесь инструкции дадим
|
Я смогу стартовать в 18:00 не раньше.
Инструкцию нужно, поеду по Ярославке
|
# 28
07.06.2010, 17:29
|
|
Дим а как быть с этим " В сответствии с Правилами любительского рыболовства по Тверской области, в период с 5 мая по 15 июня, ловля на фидер/ донку запрещена и думаю на всё остальное то ж запрет, и на лодки с мотором тож, не испортят ли нам весь отдых рыбнадзор ааа??
|
|
# 29
07.06.2010, 18:15
|
|
а у меня удочки и гребной призервативчик. мне запретов нет, только я ловить не умею...
|
|
|
# 30
07.06.2010, 18:20
|
|
Да, Коля, действительно, при отсутствии умения ловить рыбу, запреты не страшны, Ты с нами?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|