|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
03.09.2010, 16:29
|
|
Сообщение от Anri88
Устал каждую весну и осень менять стойки. Достали скрипы и другие посторонние звуки при езде по неровностям. При спокойном режиме езды думаю его отсутствие не сильно будет заметно.
|
странно...мой пробег 108 тыс. км. по дорогам мск и области....стойки ещё живы....
Думаю отсутствие стабилизатора почувствуете сразу, как выедете на трассу.
|
|
|
# 22
03.09.2010, 18:26
|
|
Сообщение от Anri88
Устал каждую весну и осень менять стойки. Достали скрипы и другие посторонние звуки при езде по неровностям. При спокойном режиме езды думаю его отсутствие не сильно будет заметно.
|
У меня почти 119 тысяч и стойки аммортизатора еще нормальные. Стойки стабилизитора 1-ый поменял на 110 тысячах вместе с передними рычагами.
Вы чьи стойки ставите, что их хватает всего на 1 год ???
|
|
|
# 23
03.09.2010, 20:02
|
|
До этого ставил неоригинал. Не помню какой фирмы. Последний раз поставил оригинал. Отходили весну и лето. Заехал на диагностику, говорят стойки СПУ под замену. Сам в шоке.
|
|
|
# 24
24.07.2012, 20:33
|
|
Для всех.
Читаю и диву даюсь. "... я 100 т.км. проехал, а я 200 ... и стойки еще целые". Завидую. Наверное стойки стаба у вас "ручной" и "эксклюзивной" работы, а втулки на них из какого-то космичесского материала. Ребята, стойки у производителя и СТО дилеров это подтверждают - обычные расходники и при обычной эксплуатации в зависимости от бренда проживают от 10 000 до 20 000 и должны заменяться как, например, воздушный фильтр, гофра глушителя, тормозные диски или еще что подобное.
|
|
|
# 25
25.07.2012, 23:16
|
|
Сообщение от Kostas40
стойки у производителя и СТО дилеров это подтверждают - обычные расходники и при обычной эксплуатации в зависимости от бренда проживают от 10 000 до 20 000 и должны заменяться как, например, воздушный фильтр, гофра глушителя, тормозные диски или еще что подобное.
|
Даааа, брат, крепко тебя повело. Такую чушь упороть. Стойки стабилизатора при нормальной эксплуатации век не меняются (именно и через 100 и 200 т.км, но 10-20). И где можно таких глупостей нахвататься и выдавать на форум? Ню, ню...
Кстати, двигатель тоже обычный расходник, и КПП.
|
# 26
26.07.2012, 02:49
|
|
КУБАНЬ-48, Ага, подтверждаю. На своих около сотни проехал, резинки чуток потрескались и одну загнул слегка. Да и брал на рынке не самый бренд...
Ну а убить авто можно и из двора не выезжая...при огромном желании.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|