|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 21
12.04.2006, 14:37
|
|
Сегодня пообщался с дилером. Говорит проблемы с бряком следующие: 1. если хрустит в двери - то чаще при полуоткрытом окне (особенность конструкции), если хрустит при закрытом окне надо разбирать. 2. брякает термозащитный кожух, который сидит на контактной сварке с кузовом, решение - хомут Norma. Больше бряков не замечено.
|
|
|
# 22
12.04.2006, 15:45
|
|
Да, застегивание ремней сильно помогло, убил почти всех скрипящих "животных"
|
|
|
# 23
12.04.2006, 17:19
|
|
У меня раньше был Фокус-1, так там тоже все скипело, почти как на наших тазах, хотя он немецкой сборки был. Как раз если "сверчок" один или два - это больше и бесит, потому как если скрипит весь салон, то уже свыкаешься с этим... :x
|
|
|
# 24
21.04.2006, 15:31
|
|
Что то у меня авто вообще "разваливается".
Скрипит где то слева и справо даже не на кочках, а на асфальте, который сильно каменистый (например отрезок по Дмитровке от ТТК в область первые 5 км.). На кочках и заплатках гремыхают стекла и двери.
Это у всех все так кплохо или только мне "повезло"?
Кто-нибудь исправлял это чертово дребезжание по гарантии? Или бесполезняк?
|
|
|
# 25
25.04.2006, 14:39
|
|
Машине год и месяц. Дребезжит козырек панели приборов (который из жесткого пластика). Как разобрать и посмотреть не знаю... может кто что подскажет? До этого дребезжала центральное торпедо с правой стороны. Разобрал немного засунул паролон - перестало, но вот козырек достал.....
|
|
|
# 26
25.04.2006, 16:44
|
|
М-да! Раньше ездил на Авенсисе (99 г.в.), так там вообще тишина... нигде ничего не брякнет не скрипнет. А вот щас читал отзывы и прочитал отзыв о новом Авенсисе (2005 г.в.), так вот хозяин пишет, что "сверчки" достали по всему салону... странно вообще все это, то ли качество сборки становится хуже или качество материалов... Очень жаль однако, раньше ведь иномарки чем и отличались - так это ТИШИНОЙ в салоне...
|
|
|
# 27
25.04.2006, 16:55
|
|
думаю они не в курсе что у нас дороги остались совковые!
|
|
|
# 28
25.04.2006, 18:13
|
|
Так и есть на мой взгляд. Бывают попадаются ровные дороги без каменюков и т.д. - так Примера просто "скользит" по ней, супер! Но не для наших дорог авто!
Кстати, мне таки никто и не ответил на вот это:
"Что то у меня авто вообще "разваливается".
Скрипит где то слева и справо даже не на кочках, а на асфальте, который сильно каменистый (например отрезок по Дмитровке от ТТК в область первые 5 км.). На кочках и заплатках гремыхают стекла и двери.
Это у всех все так кплохо или только мне "повезло"?
Кто-нибудь исправлял это чертово дребезжание по гарантии? Или бесполезняк?"
|
|
|
# 29
25.04.2006, 19:02
|
|
На мой взгляд, максимум что тебе предложат дилеры - шумоизоляцию около 1000 у.е., а по гарантии мне кажется бесплатно НИчего они делать не будут (по крайней мере некоторые уже обращались и безрезультатно)
|
|
|
# 30
25.04.2006, 19:50
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом