|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
14.04.2006, 15:32
|
|
даа... ребята...
моей 11 годков, краска родная - ручаюсь. маленькое пятно ржавчинки в одном месте. когда открываешь заднюю левую дверь, видно в месте стыка порога и задней арки.
ЗЫ. и то как то обидно, вон аудям всё ни почем
|
|
|
# 22
14.04.2006, 15:43
|
|
Будьте бдительней ржа идет изнутри, так что ваше маленькое пятнышко может скрывать полностью гнилой порог или арку
|
|
|
# 23
14.04.2006, 17:15
|
|
Сообщение от Condor1972
Будьте бдительней ржа идет изнутри, так что ваше маленькое пятнышко может скрывать полностью гнилой порог или арку
|
+1.
в своё время ткнул в "маленькое пятнышко" отвёрткой и проткнул порог насквозь :D
|
# 24
14.04.2006, 17:38
|
|
В любой машине через год можно найти что-нибудь ржавое...
даром чтоли цена на дорогие машинки за три года в два раза падает?
|
|
|
# 25
14.04.2006, 19:38
|
|
в своё время ткнул в "маленькое пятнышко" отвёрткой и проткнул порог насквозь
|
+10
Наконец! Я понял в чем преимущество Ниссана перед прочими "равными"...
Я вот сегодня ткнул в маленькое ржавое пятнышко на своей НОВОЙ машине и НЕ ПРОТКНУЛ НАСКВОЗЬ!!! Ура, товарищи.
:D
|
|
# 26
14.04.2006, 23:32
|
|
Я могу понять - зацвели рамки стекол. Но когда кузов новой машины ржавеет - извините. На месте скола на крыше тут же появляется ржа! И что с ней будет через 2 года??? У Accent и то таких проблем не встречается(быстро пробежался по форуму).
|
|
|
# 27
15.04.2006, 17:29
|
|
ничего не будет,у меня на капоте скол ржавый уже 3 года(не красить же капот)
|
# 28
15.04.2006, 23:46
|
|
Сообщение от FARAON
Я могу понять - зацвели рамки стекол. Но когда кузов новой машины ржавеет - извините. На месте скола на крыше тут же появляется ржа! И что с ней будет через 2 года??? У Accent и то таких проблем не встречается(быстро пробежался по форуму).
|
Увы это беда многих новых машин. Ниссаны, Тоеты, Хонды, Корейцы в этом замечены.
|
|
|
# 29
16.04.2006, 00:09
|
|
Мурано 2003 - весь капот в рыжих сколах от камней и вроде норма - можно полирнуть с ремонтной краской и будет счастье , кстати, на рамке стекла также замечено место со ржавчиной - даже не парюсь
|
|
|
# 30
16.04.2006, 00:46
|
|
Ниссан - позорный ацтой...
|
Назовите хоть одну марку, бюджетные машины которых не страдают от идиотских проблем?
Вроде бы, обо всех "бюджетках" пишут про "баги".
Хотя, пожалуй, есть исключения: корейцы Хендай и Киа. Но у них другие слабюые места, не из производства, а из конструкции.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|