|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
04.04.2006, 16:32
|
|
Не удобно. Обычно я подвожу жену или сына к подъезду, машину не глушу, открываю багажник кнопкой, последние забирают, что надо из багажника, хлопают им и я уезжаю к месту стоянки
|
Аналогично, но жену я берегу (правда подумал, м.б. больше берегу в данном случае машину :D , ) - у меня сын справляется.
может всеже выключать зажигание и не надо опасаться..что пока ты в багажнике копаешься.. машинку уведут
|
а когда один - да - выключаю зажигание однозначно
|
|
|
# 22
04.04.2006, 16:40
|
|
Блин, так уже хочется попробывать все пооткрывать, а еще целый месяц ждать мою ласточку... и время не идет вообще
|
Месяц!? Я свою 4 дня ждал, чуть с ума не сошел!!! Крыша чуть не поехала!!!
|
# 23
04.04.2006, 16:48
|
|
Сообщение от dimendos
Блин, так уже хочется попробывать все пооткрывать, а еще целый месяц ждать мою ласточку... и время не идет вообще
|
Месяц!? Я свою 4 дня ждал, чуть с ума не сошел!!! Крыша чуть не поехала!!!
|
а я свою вобще не ждала.. ездила каждый день любовалась... пока не забрала.. :hochu: :gi:
|
|
|
# 24
04.04.2006, 16:52
|
|
А Фокус вон люди минимум 6 месяцев ждут, а вообще ща очереди уже на январь-ферваль 07. Мне до четверга ждать осталось авто, и то уже всего колбасит и мысли разные в голову лезут
|
|
|
# 25
04.04.2006, 16:54
|
|
Да чего то месяц много совсем. Супер-комплектация что ли (с перламутровыми пуговицами :D )?
Даже не в Москве у меня - всего неделя.
Или ждешь 2006 г. в :?:
|
|
|
# 26
04.04.2006, 16:54
|
|
мысли разные в голову лезут
|
Главное обмыть не забудь - и все будет в порядке!
|
|
# 27
04.04.2006, 16:55
|
|
Со всем клубом!!!
|
# 28
04.04.2006, 16:56
|
|
Да я тоже особо не нагружаю, она в багажнике свою сумочку возит!
|
|
# 29
04.04.2006, 17:38
|
|
Aniuta, да зимой просто, заведешь машину, пока греется снег почистить можно, а щётка в багажнике, или например сумки загрузить помочь выходишь. Вообщем всякое бывает
Да кстати странно, что Р12 месяц ждать, вроде салонов много, найти можно. Или действительно 2006 год.
|
|
|
# 30
04.04.2006, 20:03
|
|
Да! Жду свою Primerku 2006г. черного цвета... Пока жду, уже весь этот сайт вдоль и поперек перечисал... Руки чешутся блин... :P
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|