to -STUDIO-
подсветку климата заменил.
лампочки эти, намертво прикреплены к черному цоколю. Пытался вытащить одну, разбил....осталось две, если надо могу выслать. Хотя не знаю как их припаять обратно, т.к. цоколь полностью закрывает место крепления
Сам принцип подсветки климата дурацкий. Лампы накаливания (три штуки) расположены между прозрачной пластиной, по которой расходится свет, ес-но с потерей мощности в конечной точке. Поставив плоские светодиоды с рассеиванием 100гр. подсветка получилась блеклая. Купил светодиоды с рассеиванием 120гр и выпулой линзой, попробую как будет он светить. Если получится не очень буду подводить светодиоды непосредственно к клавишам.
Начал менять подсветку клавиш нижнего блока на "бороде" и блока клавиш под рулем, не хватило диодов.
Вечером планирую все это доделать
поменял таки подсветку!
начну с плохого. почему-то в некоторых клавишах свет теплый, в других холодный . все клавиши сделаны в Корее. но это фигня по сравнению с "крутилками" климата. я то вчера решил что нехватает мощности лампочек, поэтому такой мерзкий получился свет. сегодня переделал все полностью cхему подсветки блока климата. часа два колхозил конструкцию, подвел к каждой пиктограмме свой светодиод.......цвет меня убил.... он так и остался ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТЫЙ только яркий
думаю теперь поменять на синий цвет, когда установлю "голову". может не будет так заметна разница.
вчера обратил внимание на стикер прикрепленный к внутренней cтороне "бороды", стояла дата - 9 мayo 2006г.
да, о хорошем. клавиши стеклоподъемников теперь видны и в сумерках
Долго собирался и всетаки заменил подсветку приборов и сделал инверсию одометра. Делал не сам, помогал человек с форума Nissan Note. Цена вопроса 1500 р с учетом работы и материалов. Если интересно могу дать телефон.
Фото днем
Максимальная яркость вечером
Минимальная яркость вечером
если делать самому получится дешевле.
весь процесс замены подсветки в приборке не сложный, займет максимум пару часов. еще проще меняется подсветка в клавишах стеклоподъемников.
вот с "бородой" прийдется повозится.
to a-e-s
подскажите, как делается инверсия одометра?