|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 21
06.04.2007, 22:48
|
|
Раз в два месяца езжу к родителям в Ригу.Обычно в ночь.Верхние фары создают великолепный световой тонель.Пробовал и в снег, и в дождь ,и в дымку.Минус один (как уже упоминали выше)-чистка снега.
|
|
|

# 22
07.04.2007, 00:35
|
|
Цена при покупке вместе с авто всего 300 енотов. Даже если и включать редко не сильно переплачиваешь, зато за городом какой плюс.
|
|
|

# 23
07.04.2007, 03:05
|
|
Когда я выбирал комплектацию почему-то ошибочно решил что разница с фарами \без фар 1000 енотов.
И ессно за такие деньги, кака я думал, такое баловство, мне ни к чему.
Но когда снова глянув в прайс увидел что цена ТАКОГО вопроса 300 грина, мне даже улыбает слушать что это типа не надо.
Это жаба интеллектуализации, господа:-)
Просто надо в себе найти смелость это признать:-)
Касаема "удобства " включения, то я воткнул кусочек фольги от орбита в кнопку и они у меня постоянно включаются вместе с дальним.
Очень удобная вещь.
И в Москве нужна, а за городом так это просто сказка.
С черным не рассматривал.
Наверное когда рейлинги другого цвета, то вид теряется. С серебристым цветом они идеално.
Наверное и с серыми отттенками тоже.
Кто-то из дилеров мне говорил что цена вопроса поставить рейлинги с фарами полторы штуки.
Кстати не забываем, что фары штатные и любое ТО без проблем!
Даром.
|
|
|

# 24
07.04.2007, 11:17
|
|
Зря ты так про жлобство, ибо, например, мне просто внешний вид с фарами на крыше не нравится. Возможно они полезны на трассе, не спорю, но про внешний вид точно могу сказать не нравится
|

# 25
07.04.2007, 15:01
|
|
Да ладно МИТЮХА не горюй, что не досталось тебе трайла с фарами,потому они тебе и не нрввятся. 
|
|
|

# 26
07.04.2007, 15:30
|
|
Включаю не часто. Когда на дачу приезжаю, на охоту да на рыбалку (там где встречка минимальная). При снеге, дожде и тумане смысла нет - сплошное молоко, в принципе это и ясно. Но соседи по участкам "локомотив" сразу узнают
Неудобно управление - тянуться за кнопочкой.
А в общем - лишняя штука, чистить снег, мыть машину - лишний гимор. ИМХО.
|

# 27
07.04.2007, 21:58
|
|
Сообщение от Molotov©
 Кстати не забываем, что фары штатные и любое ТО без проблем!
Даром.
|
 Меня на ТО (х-trail только из салона-с рейлингами естественно) тамошние мэны всей кучей минут 10 пытались уверить, что так быть не должно и не по ГОСТу это все... Так что проблемы могут быть, но наше дело правое - денег им не давать!
|
|
|

# 28
07.04.2007, 22:05
|
|
Сообщение от Sensor
 Меня на ТО (х-trail только из салона-с рейлингами естественно) тамошние мэны всей кучей минут 10 пытались уверить, что так быть не должно и не по ГОСТу это все...
|
Ну ведь ты сам прекрасно понимаешь что это было обычное тупое ГТОшное разводилово:-)
|
|
|

# 29
08.04.2007, 17:52
|
|
Сообщение от Molotov©
 Ну ведь ты сам прекрасно понимаешь что это было обычное тупое ГТОшное разводилово:-)
|
Поддерживаю полностью. Как аргумент - сам 2 недели назад проходил ТО на трейле с люстрой - никто слова не сказал (наверное пока недоперли).
Кстати, народ, подскажите, где можно недорого купить багажник на такие релинги?
|
|
|

# 30
08.04.2007, 21:04
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|