|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
20.10.2011, 21:36
|
|
Сообщение от igrok1313
не бойся не угробишь.
|
Сасибо за поддержку.
Мне когда меняли в первый раз на СТО, то полностью отсоединяли шланги, доставали фильтр вместе с лягушкой, а затем уже откручивали сам фильтр и т.д.
Я же вычитал в мануале, что нужно снять воздушные патрубки, вообщем освободить доступ к фильтру и СПЕЦИАЛЬНЫМ ключом открутить фильтр.
Какой способ лучше. И что можно использовать вместо спецключа. Ну и если есть его фото, то выложите плз.
|
# 22
21.10.2011, 15:57
|
|
Сообщение от Kotoffich
Сасибо за поддержку.
Мне когда меняли в первый раз на СТО, то полностью отсоединяли шланги, доставали фильтр вместе с лягушкой, а затем уже откручивали сам фильтр и т.д.
.
|
Я тоже также делаю,так как там защита мешает всё равно,какой бы подход ты не создал,процедура простая так что справишься
|
|
|
# 23
21.10.2011, 19:38
|
|
Я тоже так делаю, отсоединяю шланги, снимаю вместе с лягушкой и откручиваю. Затем вкручиваешь новый, ставишь на место, подсоединяешь входной шланг, прокачиваешь, одеваешь выходной и заводишь без проблем. И не нужен никакой спец-ключ, головка на 10 и отверка.
|
|
|
# 25
08.02.2012, 22:48
|
|
Лягушки и сепараторы. Вопрос то в чём?
|
# 26
08.02.2012, 23:30
|
|
Сообщение от serg1476
Вопрос то в чём?
|
Не только Копни глубже Там есть сепараторы с подогревателем
|
# 27
09.02.2012, 07:54
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
сепараторы с подогревателем
|
Сергей, вот здесь посмотри Сепар с подогревом и куча других вариантов http://www.baltax.ru/for_auto.shtml
|
# 28
09.02.2012, 11:13
|
|
Сообщение от Ё-моё
и куча других
|
Видал кучу Но какие то безликие-бесценные они
|
# 29
09.02.2012, 11:58
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
безликие-бесценные они
|
В смысле? цены высокие? дешевле только самоделки...
Сергей, а тебе зачем с подогревом? этой зимой холодно в Германии? Дома Волгоградский НПЗ Лукойловский видимо с гостами на зимнее дизтопливо не знаком(( уже 3 раза парафинилось у супруги.
|
# 30
09.02.2012, 22:27
|
|
Сообщение от Ё-моё
В смысле? цены высокие? дешевле только самоделки...
|
Не мне то не надо Про цены Так они там отсутствуют Или наверно только с регистрацией показывают
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|