Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
TRAKTORIST chg вне форума TRAKTORIST chg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2971   02.05.2012, 13:03
Андрей, у меня по трассе гусак всегда смотрит вперёд, даже в дождь. присмотрись на гусак внимательно, там есть прорези как на сафаревском, где хомутом стягивается,вот через них вода стекает. а по грязи я его разворчиваю в обратную сторону.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
У меня то фендеров нету
у меня тоже нет.

Добавлено через 40 секунд
Олега-сан, привет!

Последний раз редактировалось TRAKTORIST chg, 02.05.2012 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #2972   02.05.2012, 13:17
Всем привет ! А я сейчас свой шнорк забрал Щастье! Сегодня мантулить буду. Только сдается мне , мое отверстие в крыле и лонжероне брызговика маловато будет. Или я мнительный такой стал . По идее я в крыле отверстие делал по отверстию в лонжероне. А оно заводское.
Про воздухан. 41й фильтр откровенно маловат. Я себе поставил бочку от 3129 .

По объему , даже больше , чем родной входной ТД-42. Существенно больше. .
Плюс , корпус из металла и фильтра в любом сельпо.
И приятный бонус , для обладателей бензиновых карбюраторных машин. Два входа. Можно спокойно реализовать подвод теплого воздуха от коллектора в зимнее время .
Шнорку пофигу куда смотреть . Вода все равно от дождя будет попадать . НО ! Скорость потока такова , что попавшая на филтр вода будет практически сразу испаряться. Для особо впечатлительных и при езде по пылище , рекомендую вместо кобры ставить пылевую насадку от МТЗ-80 . Стоит копейки , работает мегаэффективно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #2973   02.05.2012, 13:44
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
лонжероне брызговика маловато будет
Олег прими поздравления! точно, маловат он, надо побольше его делать. у меня на вувазике тож циклон строял, но как поездка влес приезжал безнего или поломанным. а этот пока держиться.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #2974   02.05.2012, 13:50
Тьфу ты . Обрадовал. Теперь опять пилить... А чтоб циклон не терять, эго на тросик или цепочку надо пристегивать к габажнику. Тогда и не потеряешь . А вообще в лесу он нафиг не нужен. Его стихия степи и пыль на пять километров за машиной что невидно ничерта. Вот там он самое оно. Так прикольно фонтанчики пыли вверх выбрасывает...
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #2975   02.05.2012, 13:54
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
У меня то фендеров нету
А что мешает сделать как Андрей из Краснодара?Тебе по гавну скакать как раз...Андрюх,что то не разглядел на прошлых фотках,ты кант типа профтрубы на крыльях приварил или как обрезал так и оставил?

Добавлено через 2 минуты
Олег34,
Поздравляю!Процесс зафотай

Последний раз редактировалось Радон, 02.05.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #2976   02.05.2012, 13:54
Олег, ты проверь у себя. мне пришлось увеличивать отверстие.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #2977   02.05.2012, 13:56
Радик привет Андрей , конечно проверю . Но тактильно кажется что шнорк толще. Я последнее время на своей машине редко ошибаюсь , хотя , в этом случае хотелось бы
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2978   02.05.2012, 14:09
Радик,вот никак руки не дойдут ленту транспортерную пришпандорить
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #2979   02.05.2012, 14:59
На нашем местном,домашнем форуме продают фендера,с Перми что ли,если хочешь дам ссылку,разные размеры,но по мне и лента кажется для покатушек нормально

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Радик привет
Привет,привет,Олег Вадимович!

Последний раз редактировалось Радон, 02.05.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #2980   02.05.2012, 17:06
фото:

Добавлено через 2 минуты
ещё:

это не мой:

Последний раз редактировалось TRAKTORIST chg, 02.05.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260