|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2961
12.02.2014, 21:39
|
|
V9x tf211.pdf
Походу у 3.0 электромагнитная муфта, а не типа халдрекс(что на 2.5 и 4.0 ATX14A)
|
|
|
# 2963
13.02.2014, 05:35
|
|
Сообщение от Mixxxa
V9x tf211.pdf
Походу у 3.0 электромагнитная муфта, а не типа халдрекс(что на 2.5 и 4.0 ATX14A)
|
Электромагнитная муфта встречалась мне в раздатках Исузу и Фордов, там фрикционны сжимаются именно силой электромагнитного поля, а у Пата 3.0 никакого магнита нема, как и маслонасоса , создающего давление для сжатия фрикционов . Есть системы вообще без электрики , чисто гидравлические, как у Хонд первого поколения 4WD.
|
|
|
# 2964
13.02.2014, 11:57
|
|
Сообщение от Мясоед
Где же я ссылаюсь на Мишино описание? )))
Жаль. Много опыта пропущено )
|
а, это было твое же описание - про дерганье хтрейла и нивы, - тогда непонятно, почему надо у Михи спрашивать, а не у тебя.
не было нивы - не значит, что я не ездил на ней.
|
|
|
# 2965
13.02.2014, 11:59
|
|
Сообщение от Mixxxa
электромагнитная муфта
|
ошибся
не электромагнитная, а электромеханическая. Конечно лучше, чем у экстрейла- т.к. сжимает не соленоид, а мотор, через шариковую передачу. Однозначно лучше, чем истрейл. Но вот относительно гидроварианта - непонятно.
Сообщение от Witus
а то судя по словам и буквам пока все одинаково
|
нет ничего одинакового- у икстрейла нет раздатки в общем понимании.
|
|
|
# 2966
13.02.2014, 13:11
|
|
Давайте вернёмся к теме. У меня вопрос нарисовывается по молдингам. на задних дверях стали подозрительно топорщится и уже зазор есть что видно чем они приклеены. гарантия прокатит или на мойщиков свалят??
|
|
|
# 2967
13.02.2014, 18:11
|
|
Сообщение от skiup
Давайте вернёмся к теме. У меня вопрос нарисовывается по молдингам. на задних дверях стали подозрительно топорщится и уже зазор есть что видно чем они приклеены. гарантия прокатит или на мойщиков свалят??
|
Топорщиться стало сразу после покупки.Признали гарантийным случаем, но!!!!!Стали приклеивать старый оттопорщеный скотч, который отслоился через два дня.Поехал к знакомому автомаляру, там приклеили за полчаса.Было лето- тепло и сухо.Пока всё хорошо.
|
|
|
# 2968
13.02.2014, 19:35
|
|
Павел Т,
Понятно... Вот когда станет тепло и гарантия еще не закончится попробую задать очередной глупый вопрос дилеру о замене. Не молдинга а скотча.
|
|
|
# 2969
13.02.2014, 20:42
|
|
Сообщение от v-s
это было твое же описание - про дерганье хтрейла и нивы, - тогда непонятно, почему надо у Михи спрашивать, а не у тебя.
|
вот и я тоже не пойму, что Вы там курите, когда пишите такое! )))
Сообщение от v-s
раз хорошо читаешь, то покажи, где у Михххи написано, что хтрейл проехал где-то...
|
...
Сообщение от v-s
ты ж ссылаешься на его описание - чего ж не спросить, раз ты увидел больше написанного ;)
|
В общем будьте стабильней в своих словах, а то я начинаю еще больше не понимать, о чем и с кем Вы пытаетесь разговаривать )))
Сообщение от v-s
не было нивы - не значит, что я не ездил на ней.
|
Если я хоть иногда езжу на метро, то это означает, что я имею полное понимание об управлении составом? )))
Сильная логика.
К удивлению у меня есть опыт эксплуатации короткой и длинной нив, при этом сугубо во внедорожных условиях для охотничьих целей. Обе скончались и я об этом ни капли не жалею - машина для тех у кого безысходность, либо досталась на халяву, фактически мой вариант )))
И так же эксплуатация дружеских Трейлов 30 и 31 модификации.
Которые на нормальной резине от ДЛИННОЙ нивы в принципе не отставали, но и не обходили, а вязли одинаково.
Если не поняли, что я написал, перечитайте и на этом закроем прения ))
|
|
# 2970
13.02.2014, 22:22
|
|
По поводу подключения передка тоже не пойму как он работает: осенью были на рыбалке загнал прицеп в воду, на него катер, а выехать не могу- зад начинает зарываться а передок оба колеса стоят на месте, пока газу не навалил передок не подключился. Межосевой само собой был заблокирован, раздатку не включал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|