|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

23.03.2012, 16:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Black_fish
 Посмотрел, так и есть. |  Спасибо!  
У меня тоже такие. 
После установки - раскажите, если не затруднит, как на машине встанут. 
Информация будет для многих полезна.  
Я, собственно, себе уже взял Yokohama Geolandar A/T-S (G012) 225/60 R17. 
На диски еще не ставил, вот теперь думаю, ставить на родные или новые купить с размерами 7x17/5x114,3/ET40 66,1. 
Может я и ошибаюсь. Не хочется на новые диски тратиться. |  
| 

|  |      | 

23.03.2012, 17:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GGK
 На диски еще не ставил, вот теперь думаю, ставить на родные |  Ставь на родные и не заморачивайся. У меня такие точно на родных стоят и вообще никаких проблем уже третий сезон. Будешь ездить и испытывать наслаждение. Только предупреждаю, не переходи грань вседозволенности при сьезде с асфальта, машину не узнать, они реально ползут там где уже страшно, лучше во время остановись Иначе далеко за трактором идти прийдется. |  
| 

|  |      | 

23.03.2012, 17:51

|  |  
	| Выкинул (на конец) штатку .....выбор пал на Yokohama Geolandar A/T-S (G012) 225/60 R17, либо 225/65 R17.В чём отличие?Вопрос тем кто конкретно юзал....понятно что 65 повыше,при каких условиях цепляет и за что....Как на тяжёлых грунтах,песке......Ценник между ними существенно велик 25тр и 34тр.На штатные диски 6.5 встанут без проблем? |  
| 

|  |      | 

24.03.2012, 09:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YuriyKh
 225/60 R17, либо 225/65 R17.На штатные диски 6.5 встанут без проблем? |  Один и тот же вопрос встречается постоянно  Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от Andrey_R
 Ставь на родные и не заморачивайся. У меня такие точно на родных стоят и вообще никаких проблем уже третий сезон. Будешь ездить и испытывать наслаждение. |  Спасибо за ответ! 
Диски с вылетом ЕТ45? Я правильно понимаю?

| 

Сообщение от Andrey_R
 Только предупреждаю, не переходи грань вседозволенности при сьезде с асфальта, машину не узнать, они реально ползут там где уже страшно, лучше во время остановись Иначе далеко за трактором идти прийдется. |  Что и вправду все так хорошо? 
На охоте на штатной резине периодически не доезжал до необходимого места, оставлял машину и топал пешком.			 Последний раз редактировалось GGK, 24.03.2012 в 09:57.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2012, 13:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GGK
 Один и тот же вопрос встречается постоянно |  хотелось бы получить более раскрытый ответ......от людей использующих эти размеры.....остальные вопросы не раскрыты. |  
| 

|  |      | 

25.03.2012, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YuriyKh
 хотелось бы получить более раскрытый ответ......от людей использующих эти размеры.....остальные вопросы не раскрыты. |  Вообще-то вопрос подразумевает только два типа ответа, содержащих исчерпывающую информацию: "да" или "нет". О каком "более раскрытом ответе" идет речь?

Кроме того, в И-нете легко найти таблицы соответствия допустимых размеров резины и дисков. И это, опять же, будет исчерпывающим ответом.

Чего же еще надо? |  
| 

|  |      | 

25.03.2012, 10:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от s-andriano
 в И-нете легко найти таблицы |  инет замечательная штука а ФОРУМ ЛУЧШЕ........ а поговорииииить....Спасибо всё нашёл.......просто было лень читать с 100-й страницы. |  
| 

|  |      | 

25.03.2012, 13:24

|  |  
	| Поставил сегодня свои колёса. Danlop Grandtrek PT2 225/65R17.Диски родные.

Вид машины, особенно после R16 зимних, куда лучше. Почти жып.
 На ходу ничего не цепляет! Колёса из арки не выпирают!
 Впечатлений в движении пока мало - проехал всего 25 километров. Но тишина, после шиповки то...

Посему сомневающимся: резина встаёт на диск нормально, не цепляет на ходу.

Фотки будут попозже, как будет почище и я помою машину.
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2012, 14:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Black_fish
 Поставил сегодня свои колёса. Danlop Grandtrek PT2 225/65R17.Диски родные.
 Вид машины, особенно после R16 зимних, куда лучше. Почти жып.
 На ходу ничего не цепляет! Колёса из арки не выпирают!
 Впечатлений в движении пока мало - проехал всего 25 километров. Но тишина, после шиповки то...
 Посему сомневающимся: резина встаёт на диск нормально, не цепляет на ходу.
 Фотки будут попозже, как будет почище и я помою машину.
 |  Спасибо за отчет.

Теперь задумался, может надо было тоже такой размер 225/65R17 купить. 
А я поостерегся и взял 225/60R17. |  
| 

|  |      | 

25.03.2012, 15:45

|  |  
	| 
				 Увеличение профиля резины. 
 Уважаемые знатоки. Какие, реально, могут быть проблемы, кроме гарантии, если на 17 (родные) диски надеть резину 225/65/17?Спасибо.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |