|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2941
26.03.2015, 06:30
|
|
Сообщение от kotal
AlexM65, добрый день, гонял в приморье 2500км, пробовал ручной режим и автомат, смотрел на скорость и обороты. Вывод - все скоростя могут включаться автоматом. И где же вы собираетесь по дороге на холдоми передвигаться 140км в час?
|
Ну есть же у нас прямые участки ;-)
Тем более после 30 марта дороги уже наверное будут почти сухие.
|
|
|
# 2942
29.03.2015, 15:38
|
|
товарищи не могу найти где купить хром накладки на зеркала (желательно чтобы повторительно остался) ен подскажите где в Москве поискать
|
|
|
# 2944
29.03.2015, 23:38
|
|
RossMen, спасибо как куплю уже буду брать_)
|
|
|
# 2946
03.04.2015, 23:01
|
|
Забирал сегодня сына со Всероссийскрй олимпиады по литературе( выступили средне, что тоже неплохо), пробег 620 км, снег , пробки ( Подмосковье, Калужское шоссе, санаторий Вороново), расход в среднем за всю поездку из дома и обратно- 17 л. Дороги в Подмосковье - песня. Сдаётся мне, что для жителей Подмосковья и Москвы проблемы каких-либо сверчков просто не существует в принципе. Это наслаждение, ребята. Машина - яхта . Корабль. Не уважать никто никогда не пытался. Разве что некоторые нервные москвичи, на маленьких машинёнках из-за немосковских номеров. Всё хочется повыёживаться и понервничать. Ну, это жизнь в дерьме, это понятно. Прощаем и сочувствуем.
На 98-м вообще расхода нет, не ощущается. Мои ощущения.
Москве - дорогам зачёт, завидую. Пробкам в пятницу и всегда - незачёт. Сочувствую. Это не жизнь. Бывает полезнее времяпровождение.
|
# 2947
04.04.2015, 17:30
|
|
Не знаю как сейчас,возможно я не прав,но в тверской области исторически с дорогами полная жопа, бываю в калязине, кашине, кимрах .Очень меня радовали дороги районного значения в ярославской, вологодской, ивановской, владимирской областях в 2012-2014гг не знаю может просто везло.
|
|
|
# 2948
04.04.2015, 17:43
|
|
Сообщение от doctor_zykov
пробег 620 км, снег , пробки ( Подмосковье, Калужское шоссе, санаторий Вороново), расход в среднем за всю поездку из дома и обратно- 17 л. Это наслаждение, ребята. Машина - яхта . Корабль.
|
Вчера тоже вернулся из Нижнего Новгорода, был пару дней там по работе, махнул из него на Сапсане в Москву, посмотрел выставку Batimat и Мосбилд, вернулся обратно, удобно очень!
Мой пробег за два дня 900 км, Патрол действительно создан дальних поездок, особенно сейчас, где местами выбоины на дороге, идет очень легко и уверенно, мощь, крепко стоит на дороге, управление, вот что притягивает сразу и трудно найти замену, так как чувство уверенности, стоит на первом месте!
Нижний Новгород, порадовал, дороги нормальные, даже в центре, на Минина, на Большой Печорской, где трамвайные пути, все достойно, ровно!
Люди приветливые, пропускают, уступают сразу, да я и сам стараюсь уступить по случаю...
Много рестайлинговых Патролов, и американских пикапов, типа Тундры.
Расход мой вышел 16,9 литров, хотя я ехал очень активно, меня никто не обгонял .
Залил полный бак в Нижнем, мой компьютер показал 538 км., смогу пройти на данном топливе, я такие цифры очень редко видел... .
Итого, люблю свой Патрол, все ещё нет ему замены !
|
|
|
# 2949
04.04.2015, 17:51
|
|
Игорь 73, добавить нечего, машина супер... Летом на патруле еду с семьёй в Крым. Отпишусь по полной...
|
|
|
# 2950
04.04.2015, 19:05
|
|
Сообщение от slonus
Летом на патруле еду с семьёй в Крым.
|
Переправа не пугает?
|