|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2931
03.05.2014, 20:46
|
|
По мне, так корячить вместо свежего ТВ48 черти-что с американской помойки - изврат.
|
# 2932
04.05.2014, 13:56
|
|
Сообщение от Aggent
По мне, так корячить вместо свежего ТВ48 черти-что с американской помойки - изврат.
|
наверное это так.
|
|
# 2933
04.05.2014, 15:40
|
|
Вы тут чето непонятную агитацию развели, непрофильную
С помойки никто ставить не заставляет.
|
# 2934
04.05.2014, 18:54
|
|
Я например свои моторы перебираю перед установкой)
|
# 2935
06.05.2014, 01:14
|
|
Всем доброго времени суток, уже тему поднимал, но всё таки, в Австралии есть готовые, новые GM 6.5 c supercharger, с навесным.Не хочется колхоза с настройкой ТНВД, и т.д.
|
|
|
# 2936
06.05.2014, 05:45
|
|
PatrolW260, ценник в России считал? Энтот чаргер с " мозговитым" тнвд? Меня вот больше устраивает когда на дизеле четыре проводочка: отсечка, стартер,свечи и гена....Усе...таху и датчик темпера в счет не включаю...:-)
Надыбал слабое место свапа.... При изготовлении выпуска отвод с коллектора выпускного турбовой стороны(правая бошка) надо ставить сразу новый и оригинальный, стык к фланцу коллектора подбирать на снятом двигле, а также изучив чуть штатный выпуск обнаружил обязательность дополнительного крепления кронштейном к двиглу-кппп трубопровода в районе стыковки штанов....надо заранее продумывать....иначе потом гемор....чем чичас и занимаюсь....
|
# 2937
06.05.2014, 09:06
|
|
новых 6,5 нет в природе) только ребилд)
суперчарджеры: австралийцы сделали компрессора для атмосферных моторов. цена минимум 5000$ без доставки. готовы купить? мы поставим.
2Коля, Мы выпуск варили к тому что прислали паны. у них выбор металолома с разборки море. у нас к сожалению нет). приходится все покупать новое, или делать все самим. а это всегда удорожает процесс)
|
# 2938
06.05.2014, 09:53
|
|
Сообщение от Нiкоlа
что прислали паны. у них выбор металолома
|
Вот!!! я про это и говорю...как и с помпой...залазием туда и выкидываем...ставим новый отвод,хомут и прокладку,зачистив фланец коллектора...до вкрячивания мотора...после это сделать геморно...
|
# 2939
06.05.2014, 20:57
|
|
Коля, у меня сейчас три блока) вези коллектора и на месте подгоним)
Собственно еще: освободился 6,2 одноременный. Полностью перебранный) внутри все новое) 7,5кило$
|
# 2940
06.05.2014, 23:07
|
|
Плин, коллектор снимать, отстёгивать опоры-жуть с вывешиванием двигла...прокладку менять ещё надобно...попробую патрубок поискать в Южном или Кунцево...работа плин не пускает...авто без глушака рычит зачетно... ...по нету железки все есть...и патрубки и хомуты с прокладками, стоят недорого, но в заказ от 2-х недель...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|