|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2911
16.01.2013, 17:50
|
|
Сообщение от glasswolf
А ты на вентиляторы глянь))) Крутятся?)
|
Крутятся)))) Думаешь дело в них?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gdprivod
Возьми фонарик, посмотри-пощупай подушки, их четыре, и закрой вопрос
|
Ок,посмотрю,но в это мне ничего не даст,я в этом не рублю.
А так,спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось ziuzia, 16.01.2013 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2912
16.01.2013, 18:37
|
|
Сообщение от ziuzia
Крутятся)))) Думаешь дело в них?
|
да, я в этом даже уверен)))
|
# 2913
16.01.2013, 18:51
|
|
Сообщение от glasswolf
да, я в этом даже уверен)))
|
У тебя так же?
# 2914
17.01.2013, 01:46
|
|
Приветствую Братья по рулю))) Владею данным аппаратом с 2008 года, пробег на нынешний момент 159000 миль. За четыре года произошло тех. проблем, не много, было заменено: датчик коленвала, дитанации, четыре катушки зажигания, рулевая рейка, ступичный подшипник. Требуется к замене: передняя стойка, стабилизаторы, сайлент блоки, шаровые.
Теперь что было заменено из-за действий дебилов на дороге: заднее стекло(следствие въезда камаза в зад, отделался ремонтом на 60т.), вторая авария произошла в феврале прошлого года, въехал в бок 2114 которая решила развернуться передо мной))))) машина в утиль, повело все что можно было, удар был около 70км/ч... а насчет нашего корабля, я остался доволен !!! Был не пристегнут, но пиропатроны сработали в обоих ремнях хоть был и один, спасибо за датчик в сиденье пассажира и подушка в панели не стрельнула(меньше затрат на ремонт), а свою я даже не почувствовал))) Хоть это и абсурдно звучит, нона ней приятно попадать в аварии)))))) в утиль отправилось: капот, фары, бампер, подрамник, телевизор, крыло левое, два радиатора, вентиляторы, лобовое стекло (т.к. с заднего сидения при ударе прилетел 5л. баллон с водой). Все заказывал в екзисте ждать устал, заказал в середине апреля, а получил последнюю деталь в конце июля((( На запчасти потратил 120т. все оригинал, кроме лба 6500 китайское, качеством доволен. Кстати произошел казус, одна фара пришла через месяц, другая через полтора, причем разные хоть и арт. совпадают... одна серебристая другая черный хром.. в итоге я от них отказался... и заказал тюниные. Во время востановления решил перекрасить в сералик...
Теперь о ощущениях: машина просто класс, я просто влюблен в ее звук, слышал снаружи, как у породистых движков, динамика это что то, для акпп просто пуля в своем классе, да и работа в купе с движком тоже радует, дает пошалить на дорогах. минус наверное только переключение с 1-й на 2-ую (БЕСИИИИИТТТ!!!!!) еще один минус это больше 150км/ч начинает рыскает по дороге (стрелку клал, причем чувствовался запас)
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАШИНУ!!!
|
|
|
# 2915
17.01.2013, 01:52
|
|
кстати есть правое зеркало и левая фара оригинал))))
|
|
|
# 2916
17.01.2013, 11:57
|
|
Вышло в 120т??? сколько тебе обошлась покупка?
# 2917
17.01.2013, 12:34
|
|
ziuzia, где то в районе 460 тыс.р
|
|
|
# 2918
17.01.2013, 12:53
|
|
Сообщение от nikshats
ziuzia, где то в районе 460 тыс.р
|
Ты рейку менял или ремонтировал?У меня вот тоже крестовина трещит.
# 2919
17.01.2013, 13:09
|
|
ziuzia, менял, в районе 300$ вышла. Крестовина тоже трещит((
|
|
|
# 2920
17.01.2013, 13:31
|
|
Сообщение от nikshats
ziuzia, менял, в районе 300$ вышла. Крестовина тоже трещит((
|
Новую покупал и крестовина трещит?или со временем уже за трещала?
У меня рейка вроде в норме,но вот крестовина трещит!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|