|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.09.2013, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЧЕЛОВЕКОВ
 ..мучаюсь всё лето... |  Алексей, проверьте личку
				__________________Кроилово ведет к попадалову)))
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2013, 15:23

|  |  
	| Доброго времени суток! помогите решить проблему Двигатель заводится с 30 секунд троит, потом нормально работает. Что может быть? |  
| 

|  |      | 

20.09.2013, 15:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Socol
 Что может быть? |  проблем на самом деле может быть много, начинаю от неработающей свечи и заканчивая малой компрессией в одном из цилиндров
				__________________порядочность и честность-слишком дорогие подарки, и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2013, 15:34

|  |  
	| Свечи проверил нормальные! Заезжал в ниссан центр они говорят что в четвертом цилиндре компрессия по нулям. Но мне как-то мало вериться потому что движек тянет. и идет нормально. Я вот думаю форсункам может хана придти так как пробег уже 230000 км. |  
| 

|  |      | 

20.09.2013, 16:58

|  |  
	| а как они определили что компрессия по нулям. распечатку дали прибором сделанную, или всё чисто на словах? 
				__________________порядочность и честность-слишком дорогие подарки, и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2013, 17:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Socol
  Но мне как-то мало вериться потому что движек тянет. и идет нормально. |  А до этого был опыт езды на турбодизелях ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

20.09.2013, 18:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Socol
 что в четвертом цилиндре компрессия по нулям. |  Прогар поршня или выпуской клапан не закрывается. У меня с клапаном на АД такое было. Алуминиевая стружка приклёпана была к седлу. Пускался на 3 потом четвёртый подключался.

|  |      | 

20.09.2013, 20:24

|  |  
	| AD Patrol, Павел пишет что работает нормально как прочихается....мой когда прогарел дырка была с четверть квадратного сантима и больше 40 ехать не мог....в гараж ваще на пониженной заползал...так что на прогар непохоже, а вот форсы вполне....

__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2013, 00:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Павел пишет что работает нормально как прочихается |  И у меня также было. Обнаружил только тогда головку снял.

|  |      | 

21.09.2013, 00:28

|  |  
	| Мой с дыркой работать не стал.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |