|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 11:23

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 12:58

|  |  
	| Ясно не буду замарачиватся с этой темой.
 Тогда давайте поговорим о модернизации впуска.
 - во первых на что можно заменить гофру (так чтобы при этом не срывало воздуховоды с креплений от перемещений двигателя)
 - во вторых может стоит заменить фильтр на фильтр допустим от двигателя большего объема (допустим от секвои)
 - в третьих может сделать забор воздуха сверху капота.

Ваше мнение.

__________________Мудрые ведут непобедимых!
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 16:53

|  |  
	| Сверху капота, уже говорили   Первый хороший брод и на замену ДВС. Менять надо не гофру, а выкидывать резонатор на впуске. Надеюсь уже в конце следующей недели получу свой выхлоп, ну и на впуск поставлю прямую трубу(без резонатора). Как всё произойдет, выложу фото отчет со всеми размерами. 
А чем фильтр не устраивает? |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 17:24

|  |  
	| просветите а какой прок от выкидывания резонатора? 
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 17:30

|  |  
	| никакого поля для улучшайзинга , скучно 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 19:46

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 20:00

|  |  
	| Андрюха, так и хочу! Думаю в середине следующей недели уже сделают трубу на впуск. Она там с разными диаметрами на концах. Тут сегодня с мастером говорил по выхлопу. Так он предложил вместо стронгеров резонаторы поставить. Я пока не согласился, настоял на стронгерах. Но ноту сомнения он внес. Теперь думаю что может очень громким выхлоп получиться. |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 20:14

|  |  
	| а я вот читал что больше всего потери на выпускном коллекторе, зачем тогда мутить громкий выхлоп? 
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 20:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 ут сегодня с мастером говорил по выхлопу. Так он предложил вместо стронгеров резонаторы поставить. Я пока не согласился, настоял на стронгерах. Но ноту сомнения он внес. Теперь думаю что может очень громким выхлоп получиться. |  Денис, дело не в громкости! Резонатор должен создавать определенное сопротивление для продувки котлов! Турбовой машине - это фиолетово, а атмосферной... Впрочем если турбину ставить будешь точно - ставь стронгеры! |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от flaky
 а я вот читал что больше всего потери на выпускном коллекторе, зачем тогда мутить громкий выхлоп? |  Кроме коллектора ещё в штанах, ещё в глушителе у нас клапана стоят |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |