|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 281
10.01.2011, 12:56
|
|
На фото виден скол снаружи.Тч изнутрянку будет трудно доказать.
|
|
|
# 282
10.01.2011, 13:22
|
|
Сообщение от sana
в конце недели на ТО70
зацвела крыша над лобовым примерно как здесь 29 января, буду предъявлять ОД, а дальше посмотрим чего он скажет
Ну и для себя хочу понять стоит ли перекрашивать всю крышу?
Есть ли более локальные методы?
|
Должны согласиться по гарантии! В сервисе договаривайся с мастерами красить до люка, там как раз сужение и можно сделать переходом. Только обязательно производить срезку стекла, даже потребуй чтоб тебя вызвали или сделали фото что стекло срезали. Если не делать срезку стекла, то коррозия пойдёт опять через 2-3 мес, а может и раньше.
Срезка стекла на Пуфе .. отдельная песня можно аккуратно с сохранением модлдинга, а можно и по технологии - замена стекла на новое. если есть сколы или "звёздочки" то стекло при демонтаже может лопнуть. Удачи.
|
|
|
# 283
10.01.2011, 13:34
|
|
еще релинги открути и там проверь на коррозию, то придется всю крышу красить
|
# 284
10.01.2011, 23:41
|
|
Слушай, Сань!
Ты же у нас был автором эссе "Бугага" и "Бугага-2"!
Так может эта фигня является следствием "писающей" крыши
|
# 285
11.01.2011, 00:40
|
|
Был у меня такой косяк.......но обнаружил я его к большому сожалению сразу после того как гарантия закончилась.........Заднюю дверь мне перекрасили по гарантии без вопросов.......А вот крышу пришлось уже делать за свои......красили не всю крышу, а частично - до люка......и стоило не дорого 3-4 тыс. руб. Очагов над лобовым стеклом было много.....- в 5-6-ти местах......стекло мне не срезали, а вставляли по новой технологии какие то штуки, которые отжимают резинку и там всё хорошо видно, что под ней........
|
# 286
11.01.2011, 06:33
|
|
Сообщение от NISSANя
может эта фигня является следствием "писающей" крыши
|
хочешь сказать изнутри через металл ржа наружу вылезла?
не думаю, это наружный косяк, и я так понял далеко не уникальный
|
|
|
# 287
11.01.2011, 07:55
|
|
Сообщение от Alex340
....стекло мне не срезали, а вставляли по новой технологии какие то штуки, которые отжимают резинку и там всё хорошо видно, что под ней........
|
Этой "новой" технологии уже много-много лет...
Да!, там всё хорошо видно.. но качественно обработать зону поражения коррозией - невозможно. Лучше срезать!
|
|
|
# 288
11.01.2011, 14:28
|
|
лкп на машинах 3-4-летних полное г-но, а как у новых машин?
|
|
|
# 289
11.01.2011, 14:38
|
|
Сообщение от *Sergey*
а как у новых машин?
|
Так же, сейчас в угоду экологии такие эмали применяются слабенькие, у меня на новом Мерседесе чуть щёточкой нажал и уже царапинка, а был Мондео 4, пару моек и уже вид тусклый был, так что это тенденция такая.
|
|
|
# 290
11.01.2011, 14:42
|
|
старая тема: эмаль на водной основе, хотя на тойоту нареканий вроде нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru